아주라 탈압박

아주라 탈압박

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

넣다넣다넣다 2019.09.13 11:32
재수 대가리 없는 어린자식들 버릇이 저따군데 주겟냐
하카세 2019.09.13 14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.09.13 18:20
와 다들 손 내밀고 있는거봐.. 와...진짜 아이엠 그루트
ㅋㅋ 2019.09.13 20:37
갱상도 놈들 어릴때부터 보고 배우는게 그지근성
양냐옹 2019.09.14 07:12
[@ㅋㅋ] 실제로는 전내 못사는 동네는 전라도라고 하죠 ㅋㅋ 닭대갈도 아니고 맨날 같은 당만 찍어대니 잘해줄 이유가
메갈따먹는놈 2019.09.14 08:56
[@양냐옹] 니네 둘다 븅
겨울우리 2019.09.14 11:31
[@양냐옹] ㅋㅋ그말에서 전라도만 빼고 경상도 넣어봐라 경상도 사정도 그닥 다를거없어.
외부 유입인구 많은 울산이나 포항 부산 이런데말고 대부분이 자유한국당의 본진인데  뭐
맨날 박정희 고인 기념한다고 뻘짓하다 민심잃고 구미같은데 내주긴 했어도 경상도도 별 다를바 없쥐
ㅈㅂㅈㄱ 2019.09.14 15:59
[@겨울우리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 잘하냐 못하냐 설문조사때 전라도만 앞도적으로 높은거보고 소름이 끼치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ빨갱이 본진임
흑바페 2019.09.14 15:28
[@양냐옹] 갑자기 전라도? 서울도 좋은 아파트에 빌딩도 높고 큰게 많지만 그건 다 수도라서 그런거고 못사는 집도 분명히 많아;; 전라도나 경상도도 못지않게 잘사는 집은 잘살아 섯부른 일반화는 좀 아니라고 본다
ㅋㅋ 2019.09.14 18:20
[@양냐옹] 갑자기 전라도?? 또 또 또 또 또  !!!! 아주 그냥 또!!@
역시  쪽바리 새끼들 종자라 그런지 이간질 하나는 그냥 기술이네 그냥~
Viajante 2019.09.15 03:44
[@양냐옹] 님 님동네도 똑같이 박근혜 같은 인간 찍어주는 동네 아니오? ㅋㅋㅋㅋ

거 까놓고 보면 전라도나 경상도나 거울과 같이 같은 모습일 뿐이오. ㅋㅋㅋ 취향이란게 있는건데. 선호하는게 잘못됫다라고 하면 좀 그렇지.

정치는 취향타는 놀이인데 안그요? ㅋㅋㅋㅋ
무이이야 2019.09.13 21:36
갱상도 ㅉㅉ
11 2019.09.14 14:49
저 아재도 하나 주운건데 뭘 하나만 달래 ㅋㅋㅋ
두산베어즈 2019.09.14 19:39
뭐 이런 글에서 지역드립을 치고있냐;; 수준 참 알만하다
무이이야 2019.09.14 21:28
[@두산베어즈] 닉값하네 범죄두 ㅋ
그르르르르 2019.09.15 12:20
배신은전라도ㅋ사기는갱상도ㅋ
000r 2019.09.16 02:41
[@그르르르르] 지ㅣ럴옘병 ㅋ
라리뜨뜨뜨 2019.09.16 03:51
착한홍어안태어난홍어
다이브 2019.09.18 10:12
공은 한개인데 한명도 아니고 초딩 여러명이 우루루 몰리면 주고싶은 마음이 사라져....
스포츠/게임