정우영 기막힌 프리킥 추가골

정우영 기막힌 프리킥 추가골

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸릴리닌 2019.09.11 16:05
이건 키퍼가 아쉬웠네 ㅋㅋㅋ 충분히 막을만한 위치랑 각이었는데
그래도 들어가니 간지다
ㄱㄴㅈ 2019.09.12 03:16
[@푸릴리닌] 차보든가 막아보든가 해봐 좆병.신아
형 진짜 2019.09.12 20:25
[@푸릴리닌] 강냉이 꼬깔콘 되기싫으면 함부로말하지말자 입축구 개같다
ㄹㅇㄴㄹㅇㄴ 2019.09.12 23:21
[@푸릴리닌] 병1신들아 ㅋㅋㅋ 난 디자이너인데 디자인 배틀함 뜰래?
쟤네는 직업이잖아 붕신새끼야;
본인 직업을 못하면 욕을 처먹어야 맞지 등신들아 그것도 '국가대표'라는 타이틀을 달고 내 세금으로 경기뛰고 있는 새끼들인데
뭘 직접 차보든가 막아보든가해ㅋㅋㅋ 사상이 ㅅ1발 노예새끼들이네
강냉이 꼬깔콘 만들어주라 제발;
메갈따먹는놈 2019.09.13 00:21
[@ㄹㅇㄴㄹㅇㄴ] ㅇㅈ
안쏘니 2019.09.13 04:58
[@ㄹㅇㄴㄹㅇㄴ] 와 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 스포츠광팬들이랍시고
쟤들보다 축구/야구 못하면 조용히해 ㅇㅈㄹ
겨울우리 2019.09.14 11:34
[@ㄹㅇㄴㄹㅇㄴ] 그럼 국가대표로 뛰면 욕받이 노예새끼 되는거냐?
지가 노예되는건 싫으면서 남새끼 귀한줄은 모르냐?
개그하나 ㅋㅋㅋ
한심하기 짝이없네.
스포츠/게임