[U-18]한일전 시원한 밀어내기 빠던과 역전승

[U-18]한일전 시원한 밀어내기 빠던과 역전승

연장 10회초 승부치기에서 먼저 2점을 실점한 한국..하지만.... 

연장 10회말 승부치기에서 일본의 실책으로 1점 만회 이후 밀어내기로 시원한 빠던 보여주며 동점.... 

계속된 1사 만루 찬스에서 중견수 희플로 득점 끝내기 역전승...ㅋㅋㅋ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

죽이네 2019.09.07 20:33
속시원하다
임끄억정 2019.09.08 00:03
근데 야구를 잘몰라서 그러는데 마지막 상황에서 홈으로 들어오는게 아니라 진루 같았으면 플라이 아웃되면 선수들 그냥 본인있던 자리에서 가만히있던데 3루에서는 플라이아웃이되어도 홈으로 달릴수 있나요??
ㄱㅈㅂㅈㅂ 2019.09.08 01:26
[@임끄억정] 1루 2루도 다 됩니다 단지 잡힐위험이 3루에서 홈으로 오는거 보다 높아서 잘 안하는거에요 플라이 아웃이 우익수 멀리 간다면 2루에서 3루로 달리는경우도 많아요
즐삼 2019.09.08 17:00
[@임끄억정] 이른바 '태그 업' 이라고 합니다.
앞선 주자들이 타자가 플라이 아웃됨과 동시에 베이스를 리터치 후 진루가 가능한 상황을 일컷는 말이죠.
스포츠/게임