와우 클래식이 인기를 끄는 이유

와우 클래식이 인기를 끄는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2019.09.04 00:11
그래
서울대석사 2019.09.04 00:14
응 길어야 1달
아그러스 2019.09.04 00:22
오리 서버 잘되면
순차적으로
불성 리분 서버 오픈한다던데
과연..
신선우유 2019.09.04 01:08
하 20대를 와우로 불살랐지.. 1년 더했으면 취직도 못할뻔..
리니지2도 2019.09.04 10:26
혈매원들이랑 야부리까면서 노는 재미로 했지 뭐
혈맹에 여자맹원이라도 들어오면 나이트에서 수작부리듯 서로 잘보인다고 나대던것도 추억이고
현모라도 하면 게임을 떠나서 그냥 형 누나 동생 하는 재미로 놀던것도 추억이고
참 즐거웟다
판니 2019.09.04 18:22
그래 진짜 지나가면 버프 걸어주고 하던 사람들 많았는데
둡둡둡 2019.09.05 00:42
근데 너무 비싼듯 180일에 88,000원이네
아야야야야야 2019.09.06 21:59
[@둡둡둡] 개쓰래기 모바일겜 10연차한번에 8 ~ 11만원임 ㅋㅋㅋㅋ
바르사 2019.09.06 09:21
비싸긴 뭐가 비싸다고 엄살이냐 그래봐야 한달에 15000원도 안하는걸
오늘 2019.09.08 01:09
Rpg 는 역활극이죠

와우는 게임에 그게 녹아 있어요

ㅈ최신판 와우에서는 없어진 예전 느낌이 있어서

다시 해도 재미있네요
스포츠/게임