사인 희소성 발언... 진심으로 사과하는 이승엽

사인 희소성 발언... 진심으로 사과하는 이승엽

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.08.17 10:52
사람고쳐쓰는거 아니더라.. 그냥 안보이길
mplus 2019.08.17 10:57
희소성을 존중합니다 그러니 미디어 매체에 자주 안등장 해주셨으면 합니다
웅남쿤 2019.08.17 11:10
희소가치 떨어지게 왜 자꾸 인터뷰에 나옴? 강연은 왜 함?
그냥 짱박혀서 희소가치 열심히 올리면서 사세요 제발 ㅉㅉ
소오름돋는다 2019.08.17 12:09
건물주신데 뭐 하러 고생하시는지 ㅎㅎ
거부기와두루미 2019.08.17 15:11
좀 더 희소해졌으면 좋겠다.
허무무호리 2019.08.18 20:17
싸가지
질알 옘병하고 있네.

그냥 닥치고라도 있었으면, 인성은 별로지만 개인적인 프라이드가 확고 한가보네... 라고 생각했었겠지만

여론 악화되니 반성보다는, 이제와서 수습질 하려는 것 처럼 보임. 존나 구차하고 찌질함.

역겹다 진짜.

"희소성"드립으로 레전드에서, 인성 쓰레기로 추락한게 존나 아깝긴 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조슬아치 2019.08.22 00:20
은퇴하고 예능 하고싶어서 저 ㅈㄹ 하네
하하하 2019.08.23 18:21
현역때 잘하지 이미 그때 못받은 본인이 느끼기에 희소성 떨어뜨린 사람들이 우리나라 20,30,40,50대 중요 경제인구들이 되었는데 어찌 수습을 할라고.. 삼성은 사인 지금도 안해준다. 곧 프로야구 암흑기가 선수들 사인문제로 부터 올 거 같다. 너무 많은 사람들이 다쳤다.
스포츠/게임