포포투 선정 역대 축구 선수 BEST10

포포투 선정 역대 축구 선수 BEST10

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

장산범 2019.08.16 11:04
독재빨 약빨러가 1등을 했네?
234 2019.08.16 13:11
마라도나가 1위? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.08.16 13:15
마라도나가 역대급 선수는 맞는데 넘버원은 아닌데
o0oo0o 2019.08.16 14:01
안걸려서지 약 안빤 선수가 있을까
ㄴㅁㅇㄹ 2019.08.16 16:35
약을떠나 마라도나는 에바아니냐
간지덕 2019.08.17 15:05
너네가 생각하는 1위는 누구니?
부기맨 2019.08.17 15:37
무슨 좆라도나가 1위 ㅋㅋㅋ좆라도나보다 메시가 낫겄다
bin1220 2019.08.17 23:41
국대 캐리로 월드컵 우승 그리고 이적전  중위권 나폴리 이적후 우승권 경쟁하게 만들었음 안될 이유가 없는데? 펠레나 조금 비비지 메시는 국대때문에 절대 안된다
니가가라폭포 2019.08.19 12:06
메시는 국대 경기 오점따문에 마라도나보다 아래일수밖에.. 기껏해야 올림픽 우승밖에 없어서 ㅜㅜ
미래미래에 2019.08.19 17:25
호날두 맨유 초창기(드리블 겁나 한다고 욕 엄청 먹을 시절)에 경기 직관했는데 감동 먹었음.
비오늘 날이었는데 공중 볼 가슴트래핑 이후에 공 한번 안떨어트리고 30-40m를 달리면서 드리블 하는데 와~ 입이 안다물어졌음.
그때부터 날두팬 했는데 솔직히 이렇게까지 클줄은 몰랐음. 그 당시에는 하도 욕 먹을때라 ㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임