축구역사상 최고의 프리킥 골

축구역사상 최고의 프리킥 골

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로베르트 호나우도 2019.08.07 18:36
내 홍명보 이전 축구 우상이였는데
? 2019.08.07 18:52
[@로베르트 호나우도] 카를로스인데 멍청아
뤼융융 2019.08.07 21:56
[@?] 홍명보 이전 축구 우상이래잖아여 난독증인듯
니가난독~ 2019.08.07 22:30
[@뤼융융] 쟤가 호나우두인줄알았데자나 이런것도 해석못하는 니가 난독아닐까?
맞아 내가 2019.08.08 11:10
[@니가난독~] 잘못했다 싸우지마라
1등으로 글싸지르고 싶어서 잘못썻다
오홍오 2019.08.07 18:56
이슛 때문에 탱탱볼 축구가 유행하기 시작했지
antiwt 2019.08.07 19:47
저게 2000년인가 2001년인가 ufo슛
antman 2019.08.07 19:55
[@antiwt] ㄴ98프랑스월드컵일걸요
보안사령관 2019.08.07 21:18
97년 컨페더레이션스컵
이색기들 2019.08.07 22:16
아는척하면서 말하는게 다 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.08.07 22:39
영상에 1997이라고 써있잖냐 ㅋㅋ 98월드컵 전에 컨페더레이션스컵 했을때 나온 골임. 진짜 정확치 않은 정보로 잘난척하는 새끼들만큼 한심한 놈들이 없다 ㅋㅋ 확인해보고 댓글쓰는게 그렇게 힘드냐 ㅋㅋㅋ
바르사 2019.08.08 01:11
진짜...오랫동안 역사에 남을 최고의 슛임.
ㅂㅈㄷ 2019.08.08 15:51
저때부터 풀백이 빡쎄짐
요즘엔 3백 돌려서 윙백으로 돌리기도 하는데
요즘 풀백들 웬만한 윙어들 보다 뛰어나야함
우리나라도 10년 전 쯤엔 국대풀백 스쿼드가 엄청났었는데
과로사 2019.08.11 23:47
[@ㅂㅈㄷ] 왼쪽이영표만해도 좋았음
라이브봄 2019.08.09 07:34
우연찮게 라이브 봄 97년임
스포츠/게임