메시도 논란 떴다 ㄷㄷ

메시도 논란 떴다 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2019.07.30 14:49
나만 땡땡이 수영복 이상한가
꾸루이사훙 2019.07.30 14:55
와 메시 아내 빨통이 ㄷㄷ
댓글 수준 2019.07.30 14:59
[@꾸루이사훙] 진짜.....어휴......
11 2019.07.30 17:30
[@꾸루이사훙] 몇살이냐? 궁금해서 그런데 진짜로 대답해주면 고맙겠다
프롤레타리아 2019.07.30 18:48
[@11] 왜들그래 지들도 솔직히봤잖아. 솔직한게죄냐? 랜선씹선비들아
[@프롤레타리아] 솔직한 게 죄지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 넌 생각하는 거 다 내뱉고 다니냐?
그럼 성희롱하는 사람들 일부는 '솔직한 거' 겠네?
저거는 성희롱 아니고 솔직한 거임?
1234 2019.07.31 00:56
[@프롤레타리아] 랜선 버러지중에 느금마보고 흥분한세끼도 있을걸?
굳이 그걸 입밖으로 꺼내야겠냐 근데 ㅋㅋ
한증막냄새 2019.07.31 23:13
[@프롤레타리아] ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해서 성범죄자들이 처벌 받는 거임. 알면서 그럼?
얌마얌마 2019.08.01 00:47
[@프롤레타리아] 솔직한거 좋지 근데 그게 다른사람에게 피해를 줄수 있잖아.
이런말 하면 니들이 말하는 자유민주주의 국가에서 내가 내입가지고 말하는데 니가 무슨상관이냐고 하잖아.
물론 상관은 없지 근데 자유민주주의 국가에서 자유란 책임이 따르는거야.
우리나라는 민주주의를 이룩한지 얼마 안되서그런지  이 개념을 잘몰르는 사람이 참 많은거 같아.
자유민주주의에서 자유는 liberal 이란 단어를 쓰지 이건 freedom 과는 다른 단어야.
서양은 민주주의가 발달된지 오래되서 리버럴이란 단어에는 책임이 따르는 자유라는 개념이 포함되어있어.
즉 솔직한게 죄냐고 묻는 너는 민주주의대해 공부를 좀 더 할 필요성이 보인다.
꾸루이사훙..음 2019.07.30 18:20
그냥디지세여 왜사세요..메시아내빨통은 님 마마한테물어보시고
ㅎㅎ 2019.07.30 21:46
메시 와이프 보러  다시  올라갔다가 메시 복근 보고 놀 램 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.07.31 13:28
메시 나중에 박찬호처럼 되는거 아니냐 ㅋㅋ
스포츠/게임