유벤투스 이번 주 사과 방한 예정

유벤투스 이번 주 사과 방한 예정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2019.07.30 11:02
오긴뭘와
어차피 와봐야 호날두 빼고 올테지 ㅋㅋ
잘못은 호날두가 했는데 시다바리도 아니고 사과하러 죄스러운 마음으로 와야하는 다른 선수들은? ㅋㅋ
아주그냥 팀 분위기 개이쉽창나겠구나 ㅋㅋ
11 2019.07.30 11:48
호날두 친일 반한 설이 돌더라 ㅋㅋ
왕거북이 2019.07.30 12:18
걍 가시라고 하는게 서로 좋지 뭐
adcre225 2019.07.30 13:11
꺼지고 돈 토해놔
와 근데 2019.07.30 13:25
다른 유벤투스 선수들은 무슨생각이 들까.. 줫나 자괴감들겟다
거부기와두루미 2019.07.30 14:33
와봤자 대변인 수준만 오겠지
사깃타리우스 2019.07.30 15:32
구단주하고 날두 단 둘만 와서 공항앞에서 석고 대죄하고 읍소해야 국민들의 화가 어느정도 누그러질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzxc 2019.07.30 15:34
유벤투스 다른애들은 열심히 뛰었는데 뭔 사과냐 ㅋㅋ
애널두때문에 양쪽에서 피해를 봐야되네 ㅋㅋㅋ

애널두 1인 방문해도 사람들이 보러갈까?
개돼지들이라서 갈라나?
대깨젖
브론디 2019.07.31 15:40
네드베드말도 쌩깔 놈이면 팀 케미에 악영향을 주는 선수 아니냐??
ㅇㅇ 2019.07.31 22:24
사과는 호날두가 해야지 다른선수들은 뭔 죄냐
남성가족부 2019.07.31 23:04
다른 선수들이 힘들게 뭐하러 와?
날두만 데려오던지
개소리하고 있네 이새키들 ㅋㅋ
스포츠/게임