리오넬 메시가 내한때 2박 3일 동안 하고 간 일들

리오넬 메시가 내한때 2박 3일 동안 하고 간 일들

웃으며 입국 

입국 행사 및 인터뷰

팬 사인회

팬 사진찍어주고 1따봉

VS K리그 올스타전 15분 출전 2골 (구역질 할 정도로 열심히 뜀!..)

당시 바르토메우는 펩에게 메시 출전 계약에대해 말하지도 않았고, 펩은 메시 출전 안시킨다고 못박음.

그런데도 본인이 원해서 15분이라도 뛰고감.

뭔 기자들이 이상한 짜집기해서 표정 안좋은것들만 기사화 해서 그렇지

2박 3일동안 할거 다 하고 감

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅜㅜ 2019.07.27 13:13
우리형을 몰라 봤읍니다 ㅋㅋ
총각무우 2019.07.27 13:55
메시가 최고로구나ㅋㅋㅋㅋ
역시 사람은 겪어봐야 아는군
알페라츠 2019.07.27 16:00
이때 메시 15분밖에 안뛰고 심지어 유니폼도 어웨이 입었다고 엄청 까놓고 이제와서 이렇게 비교질이네. 호날두, 유벤투스와 별 차이 없던 상황으로 기억하는데;;;
우주소주 2019.07.27 17:14
[@알페라츠] 그땐 명성에 비해 먼가 아쉬운것들을 깔만했는데..
형날두는 진짜 뒷통수 지대로 맞은 느낌
ㅋㅋㅋ 2019.07.27 17:32
[@알페라츠] 그 15분밖에 안뛴 메시한테 비교당하는 날강두 클라쓰ㅋㅋㅋ
ㅅㅇㅅ 2019.07.27 18:06
[@알페라츠] 사진만봐도
호똥꼬보단 훨씬 알차게 서비스해주고갔구만
별차이가없다고?
짜르 2019.07.29 14:18
날두가 이리 통수 칠 줄은 몰랐던게지. 메시는 정말 최선을 다했던게야. 그걸 몰라봤던 우리가 사과해야지 뭐.
스포츠/게임