[KBO] 올스타전 코’슼’프레 4대천왕 모음

[KBO] 올스타전 코’슼’프레 4대천왕 모음

고볼트

홈런공장장 야가다 정

로-맥아더

동미니칸

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

개솔 2019.07.23 14:09
이러니 한국야구가 망해가지.
올스타전은 진짜 부끄럽고 창피해서 볼 수가 없다.
젤 잘하는 선수들이 나와서 야구 기량을 보여주는게 아니라
재롱잔치를 하고 있으니... 자존심도 없나
흐냐냐냐냥 2019.07.23 14:43
[@개솔] ??????????
올스타전은 이벤트성으로 하는건데 거기서 본 시즌처럼 게임하면 됨??? 팬서비스하고, 재밋을라고 하는건데??? 본 게임에서 저러면 매장이지 ㅡㅡ
카미야마 2019.07.23 16:37
[@개솔] 올스타전은 저러려고 하는거임. 저게 재미고...
이벤트 매치는 다 저럼
그럼 느바는 경기력에 하등 도움 안되는데 덩크페스트 왜 한다고 생각하냐
무훗ㅋ 2019.07.23 17:49
[@개솔] 전형적인 빡대가리 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.07.24 01:51
[@개솔] 그리고 올해 올스타는 투 타 모두 질적으로 훌륭한 경기력 보여줬고 이벤트까지 포함해서 역대급으로 잘 짜인 올스타전으로 평가받았다. 보지도 않고 첫타석에만 한 코스프레에 불발기하네
메갈빠갈 2019.07.25 14:12
[@개솔] nba 덩크 이벤트에서 코스프레하고 재롱잔치하듯 회전하고 비틀며 내리 꽂는 덩크도 그럼 창피해서 못보겠네?
ohg2658 2019.07.24 03:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ위에 4명 바로 낚여뿌노. 아이디가 개솔이잖아요 아재들ㅋㅋㅋㅋ 순수하노
ㅋㅋ 2019.07.24 04:07
노? 신고합니다.
스포츠/게임