오늘자 코리안 좀비

오늘자 코리안 좀비

페더급 랭킹 5위 헤나토 모이카노(브라질)를 1라운드 57초 만에 TKO로 제압

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

코좀 2019.06.23 17:18
타격 매커니즘이 예전보다 많이 좋아진게 보이네..
멋지다.
크흠 2019.06.23 18:01
최두호랑 클라쓰 차이난다
o0oo0o 2019.06.23 18:09
턱 나간거아님
aodmlsns 2019.06.23 22:59
와 흘리고 바로 원투 바로 맥이네
stazer12 2019.06.23 23:42
누가 올렸는지는 모르겠지만 굴욕사진은 올리지마라
정찬성 펀치 장면 보여주고 싶겠지만
모이카노가 무슨 잘못을 한 것도 아니고 파이터답게 싸우다가 맞은건데 굳이 저렇게..
123 2019.06.23 23:47
[@stazer12] Ufc공식계정에 올라온거에요ㅋㅋ
후룩딱딱 2019.06.24 00:17
[@stazer12] 저걸 왜 굴욕이라고 생각하는거지??
격투기 종목에서 저런거 만큼 다이나믹한 사진이 어디있다고.. ㅋㅋ
아무도 저 선수 얼굴 찌그러졌다고 웃지 않습니다. 본인부터가 그렇게 생각하고 있으니까 그렇게 보이는거지.. ㅉㅉ
뭘후루룩 2019.06.24 12:23
[@후룩딱딱] ㅋㅋㅋ 모이카노 입장에서 저 사진 보고 싶겠음?? ㅋㅋㅋ 당연히 굴욕이지 ㅄ
응힣싯 2019.06.24 22:36
[@뭘후루룩] ? 정정당당히 싸워서 진건데 그게 굴욕이라고?
후룩딱딱 2019.06.25 17:00
[@뭘후루룩] ㅋㅋ 니가 모이카노가 아닌데 모이카노 입장을 어떻게 아냐 ㅄ아 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
bbbbbooooo 2019.06.24 10:50
[@stazer12] 뭐눈엔 뭐만 보인다고..
뭐래 2019.06.25 06:15
[@stazer12] 갬수성 쩌네
123341dd 2019.06.27 05:53
[@stazer12] 선비질 할걸 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 저 사진 보자마자 느낀건 '오우 제대로 들어갔네'였는데?

딱 니 눈의 눈높이 맞춰 세상이 보이는거야 그러니까 평소에 맘 이쁘게 써
후룩딱딱 2019.06.24 00:28
이거 보고 바로 이 영상이 생각나더라구요..  ㅎㅎ
https://www.youtube.com/watch?v=Oen2b6e_c9U

잼 던지면서 반응보다가 바로 카운터. ㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.06.24 13:27
한국선수들이 요즘 UFC에서 부진한 이유는 단 하나
현지 체육관 소속으로 운동 하면서 경기에 나서야 하는데
국내 코칭스텝들이 미국 코칭스텝과의 기량차이가 넘사벽 심각하게 차이남
운동 시스템도 미국은 매년 갈수록 실험을 통해서 엄청난 발전을 하는데
한국은 뭐 없음, 그냥 없음
약쟁이라고 놀리는데 약 안해도 한국선수들 기량이 안됨
현지 선수들과 기량차이가 너무나도 많이 나는 국내선수들과의 스파링이나 합동훈련은 사실상 시간낭비임
김동현도 이제서야 (사실 현지 체류비 문제도 있음) 미국 가서 훈련 한다고 함
코좀은 챔피언 먹으려면 현지 체육관 가서 운동 해야함
후룩딱딱 2019.06.25 18:24
[@ㅂㅈㄷ] 이번 경기후 인터뷰에서도 미국인 타격코치에 너무 만족한다고 얘기하더라구요..
다음경기가 만약에 한국에서 잡혀도 그 코치를 한달정도 모셔서 훈련할 생각도 있다고 말하더군요.. ㅎㅎ
스포츠/게임