요즘 강인이 기술축구 보니까 생각나는 선수

요즘 강인이 기술축구 보니까 생각나는 선수

강인이가 U20에서 하던거 이피엘에서 보여주던 형

테크닉은 기본이고 스피드까지 겸비한 형

대청용

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸릴리닌 2019.06.14 16:50
와 청량리 개잘하네 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 이리됐누 ㅠ
ㅂㅈㄷ 2019.06.14 17:16
[@푸릴리닌] 부상도 부상이지만 그 이후로 폼도 잘 안 올라오는 상태에서 경기도 출전 못하고 그러다 세월이....
30줄인데 경기를 덜 뛰어서 대표팀 경기 가능 ㅋ
ㅇㅅㅇ 2019.06.14 18:55
톰밀러 개 새 부상후 원복을 못함피지컬 코치랑 재활진을 잘 못 만난듯 진짜 개 아쉽다 풀럼 레전드 될 폼인데
zzxc 2019.06.15 00:48
[@ㅇㅅㅇ] 풀럼레전드가 아니라 볼턴아님?
bin1220 2019.06.15 13:09
[@ㅇㅅㅇ] 볼턴이지 그리고 귀신같이 이청용 부상 이후 팀도 강등됨 있던 좋은 선수들 다 팔려나가고 팀 지금 파산 위기라 봤던거 같은데 톰밀러의 비시즌 태클 하나 나비효과 오
굿찌 2019.06.16 17:44
이청용 자신이 공을 갖고있으면 마치 뺏으로 오는 상대를 초등학생처럼 뒤에 대리고 다님 머리도 영리해서 아주 영리한플레이와 상대방의 허를 찌르는 패스 자신이 골키퍼와 1:1상황에서도 주득점원 선수에게 패스하는 겸손함 그리고 완벽함 오죽 골기회에 골안넣고 패스만하니까 못넣는상황까지 오자 볼턴 감독이 기회 오면 니가 넣어 그냥 하니까 진짜 혼자 수비한명 대리고 놀다가 넣음.
청용이 부상시킨개x끼 이름 기억은 안나는데 고의적 태클로 정강이날라감 그라운드위에서 구르며 진짜 울며 고통스러워하고
감독도 우리청용이 걱정하며 울어버림 그만큼 정말 이청용없으면 안될팀이였는데 그 최상위 폼 유지했던 이청용 ㅠㅠ
그립다 좌지성 우청용
o0oo0o 2019.06.17 18:50
킥은 안좋았는데 슈팅이 소녀슛 ㅜ
스포츠/게임