2년전 이맘때

2년전 이맘때

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

동키롱 2019.06.12 14:42
그만큼 세대교체 층이 두텁다는 것인가요
백승호 2019.06.12 15:44
어제 좀 공격적으로 나와서 경기 풀어줬어도 괜찮았을텐데.. 너무 수비위주로 해서 살짝 아쉬웠음..
경기력은 뭐 진짜 잠올정도로 안정적이고 편안했고... ㅋㅋ  태클 칼타이밍에 너무 잘했음.. ㅋㅋ
김민재도 어제 완전 스탐빙의.. ㅋㅋ
dzik 2019.06.12 15:57
몇 년전에 본 글 중에 한국 축구 유망주들 이라는 제목으로 올라온 글이 생각납니다. 그 당시 리스트에 백승호, 이강인, 권창훈,  손흥민 등등이 있었는데 대부분 정말 잘 커서 이제는 대표팀을 이끄는 선수로 성장한 게 너무 대단하네요.

게다가 엄원상, 최준 같은 U - 20 수비수랑 김민재, 이용 성인 국대 수비수들도 좋은 모습 보이는 걸 보면 앞으로 한국 축구가 정말 기대됩니다. 이광연, 조현우, 김승규 같은 골키퍼들도 더 말할 것도 없고요
ㄴㅇㄹ 2019.06.14 00:13
기성용 뒤 이으면 큰일나지 지금도 기성용보다 나은데
스포츠/게임