입 벌리세요 아~~~

입 벌리세요 아~~~

아~~~ 하세요

아~~~~~~

키야!!!

자 다음선수 아~~~ 크게 벌리세요

아~~~~!!!!!!!!

대존맛!!

다음 선수도 아~~~~

아~~~~~~~~~~~~

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂㄷㄱ 2019.06.10 02:43
여기 담당자는 가만보면 어디 열등감에 찌든 양반같음

보다보면 열개중 세개는 비꼬는데 여기 스포츠게시판 아닌가
dd 2019.06.10 06:42
[@ㅂㄷㄱ] 웃자고 올린짤에 죽자고 달려드네 삶에 여유가 그렇게 없냐?
웅남쿤 2019.06.10 10:20
[@ㅂㄷㄱ] 아는만큼 보인다고;; ㅉㅉ
담당자같은 거 없다, 개인 운영 사이트다
열등감? ㅈㄹ 이런 종류의 짤모음 사이트는 대체적으로
몇몇 사이트에서 자동머신이 수집해서 글을 업로드한다
제발, 무식한 거 자랑하지 말고, 모르면 싸물고 다녀

하물며, 이런 밈은 그냥 축구 팬들 사이에 드립으로 웃고 넘기는
드립글인데, 거기에 진지 빨고 맥락 못읽고 징징거리지 말어
빡대가리도 정도 것이여야지;;
하슝 2019.06.10 10:36
[@ㅂㄷㄱ] 승우 어서오고
ㅃㅂ 2019.06.11 08:53
[@ㅂㄷㄱ] 요즘 인터넷 문화가 다 그런것 같아요. 비아냥거릴줄만 알지.
.... 2019.06.10 06:27
근데 축알못이라 그러는데 이게 무슨 내용임?
sishxiz 2019.06.10 08:44
ㅋㅋㅋ ㅋ근데 두번째 골은 뛰는애도 대각으로 개잘뛰는데?
ㅋㅋㅋ 2019.06.10 12:02
[@sishxiz] 위에 헤딩도 그렇고 다 잘한 골이죠 ㅎ ㅎ
햄스트링 2019.06.14 18:10
역쉬 핵사이다 갓남쿤형
스포츠/게임