공포의 배그 한일전

공포의 배그 한일전

32:32 한일전

초반

한곳에 모여 팀워크를 발휘하려는

일본팀

사방에 퍼져 각자 파밍부터하는

한국팀

파밍후

줄맞춰서 이동하는 일본팀

(같은 한국팀 차량 바퀴도 터트림)

참고로 양 팀 모두 킬당 5만원 받기로 함

그래서 서로 킬 먹으려고 서로의 자동차를 터뜨리는 훈훈한 모습을 보여주는 한국팀

팀워크 따윈 파밍할 때 무거워서 먼저 버림

반면 다수의 차량을 확보한 일본팀

빠른 기동력으로

방어진지를 구축 하여 각자 포지션을 정하고

방어에 집중

하지만

일본이 먼저 자리 잡고 있어도

자낳괴들에겐 그딴 건 문제가 되지 않음

더이상 죽일 5만원들이 없다는것에 분노할 뿐

결과는 

한국팀 21명 생존으로

가볍게 압승

해당 경기 링크 : http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/43908708

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

EBLIN 2019.05.11 21:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대잡으러 먼저 못가게하려고 바퀴까는거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
둡둡둡 2019.05.11 22:33
생방으로 봤었는데 자낳괴인것도 있었지만 실력차이가 좀 났음
바르사 2019.05.12 00:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여담이지만 2019.05.13 13:10
일본팀에 한국인도 있었음.. ㄹㅇ첩자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임