[필독 부탁] 게시판 최신 버전으로 적용하였습니다.

[필독 부탁] 게시판 최신 버전으로 적용하였습니다.

팝업 광고 비상상황이 발생하여

며칠간 업로드도 제대로 못하고 혼자 낑낑댔네요

제가 할 수 있는 최선은 다 적용했습니다.

이래도 안되면 전문가를 따로 알아봐서 의뢰를 해야겠네요...

최신 버전 적용 이후에 자잘한 버그들이 있을 수 있습니다.

모든 게시판 댓글 전부 실시간 모니터링하고 있으니 버그 발견되면 댓글로 남겨주세요.

(아까 유저짤에 어느 분이 개인정보 수정 안된다고 댓글 남기셔서 바로 수정했습니다.)

아! 그리고 유저님들 광고충 = 신고! 부탁합니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Groove 2019.12.02 14:36
수고가 많으십니다 영자님
Groove 2019.12.02 14:49
[@Groove] 요번에 유저게에 쓰신 광고충 관련 글에서도 여쭤봤었는데 못보신거 같아 다시 여쭤봅니다. 현재 유저게시판의 노출 수위가 나날이 높아져 가고 있는데 (음모 노출 및 성교의 직접적 묘사 등등) 기준과 규칙이 필요하다고 생각하는데 이에 대한 영자님의 의견이 궁금합니다.
맨피스 2019.12.02 15:33
그루브님 유저짤에 좋은 게시글 올려주셔서 항상 감사합니다.
이 부분은 제가 자세히 답변이 어려운 점 이해 바랍니다.
운영자가 이게 기준이다!라고 정해버리면 그 또한 문제가 될 수 있기 때문입니다.
하지만 보편적인 기준을 가지고 운영 중이고 적극적으로 모니터링하고 있습니다.
너무 막 나간다 싶은 글은 이미 삭제 처리했을 거고요 알게 모르게 제가 수정해서 다시 올립니다. ^^;

아, 그리고 표지 수위가 걱정되신다면 일일이 가리는 것보다 사진을 가로 500px이하의 저화질로 올리는 것도 하나의 방법입니다.
Groove 2019.12.02 18:33
[@맨피스] 솔직히 제가 원했던 답변은 아니였지만...  영자님께서 뒤에서 열심히 관리 해주신다고 하시니 믿겠습니다.  아무래도 요새 그런 쪽으로 단속이 심하다보니 노파심에 여쭤봤네요 ^^;

아 그리고 저화질로 올리는 아이디어는 진짜 좋은 것 같습니다. 당장 다음에 올릴 게시물부터 적용해봐야겠네요. 바쁘실텐데 장문의 답변해주셔서 정말 감사드립니다. 행복한 하루되시길!
sw1234 2019.12.04 00:03
기존 로그인 정보로 로그인을 시도하였는데
로그인이 되지 않네요 ㅠ 회원정보가 지워졌나 싶었는데
가입을 하려고 하니 해당 정보로 가입된 계정이 이미 있다고 안내됩니다.
공지
공지사항 입니다.