긴급 공지! 팝업 광고 관련

긴급 공지! 팝업 광고 관련

며칠 전부터 몇몇 분이 팝업 광고가 사이트 이용이 힘들 정도로 열린다고 말씀하셨는데요

아무래도 맨피스에 전문적인 광고충들이 장난질을 친 거 같습니다.

이와 관련하여 빠른 시일 내에 사이트 리뉴얼 예정되어있습니다.

감사합니다.

+ 추가

맨피스에서만 발생하는 현상이 아니고 다른 커뮤니티에도 현재 일어나는 현상입니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고마워형 2019.11.30 13:36
형 항상 고마워~ 많이 바쁘지?ㅠ
고생많네 울 형 ㅠㅠ
(친근감을 위해 말을 낮춰봤습니다. 기분 상하실 수도 있겠지만 제 마음을 담았습니다.)
ㅇㅓㅜ야 2019.11.30 17:17
적극적인 조치에 정말 감사드립니다
우랄라 2019.11.30 20:17
감사합니다 감기 조심하세요~~~^^
아그러스 2019.11.30 20:36
감사합니다
광고충은 정말 바이러스마냥 진화하네요
인석아 2019.11.30 21:33
그 정도는 아니었다고 생각하는데 안 들어온 사이에 그런 일이 있었나 보네요. 유일하게 흐뭇한 짤 보러 오는 사이트인데 하루빨리 정상화 되길 바랍니다ㅠ
중복이래 2019.11.30 22:02
저만 그런게 아니었군요 광고가 7-8개에서 2-30개까지 후루룩 쌓여버리더군요 제 폰 문제인줄알았어요..
18111 2019.12.01 20:22
근데 그거 뭐 깔라고 적혀잇는거보니 바이러스는맞나봐요
ssee 2021.02.08 23:14
광고에 심은거네그러면...
공지
공지사항 입니다.