경찰이 "진짜 가두는게 뭔지 보여드려요?" 발언 논란

경찰이 "진짜 가두는게 뭔지 보여드려요?" 발언 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2021.02.24 19:09
경찰되긴 힘들어도 견찰되긴 쉽네
어제오늘 2021.02.24 19:24
순사클라스
갲도동 2021.02.24 20:30
저런것들한테 공소권을 주면...어우야....
오리고기밥 2021.02.24 20:59
힘들게 경찰 돼서 직위해제 가즈아~~!
4wjskd 2021.02.24 21:23
앞뒤말 다들어보고 쌍방의 말을 들어봐야겠지만
경찰은 지가 뭐 대단한 권력을 가진거라고 생각하는갑네
진짜로 뭐 어떻게 가두는건데 지가보여주고 말고야 ㅋㅋㅋ
다이브 2021.02.25 01:14
지방이 아닐까 싶네요
수도권 경찰들은 저정도는 아닌거 같은데
호에엥 2021.02.25 12:38
[@다이브] 영상보니 제주도라네요
아무무다 2021.02.25 15:00
[@다이브] 제주도 주민도

제주도 경찰은 안저러는데~? 라고 할거 같은데??ㅋㅋㅋ
lamitear 2021.02.25 15:34
일을 하기 싫으면 관두던가
아니면 그냥 좋게좋게하던가
재수없는 색기들
지들이 무슨  시민위에 있는것도아니고..
도부 2021.02.26 16:03
사스가 견찰ㅋㅋㅋ
예전에 그냥 길 지나가는데 어떤사람이 나한테 시비걸고 있는거
누가 신고해가지고 파출소에서 왔는데,
오히려 나한테 ㄱㅈㄹ 하던데, 공무집행방해니 뭐니 하면서 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈