구속 수감되었던 해군 제독과 노란 리본

구속 수감되었던 해군 제독과 노란 리본

세월호 참사 당시 상부의 제지에도 불구하고 통영함 출동을 끝까지 고집했던 황기철 제독은, 

박근혜 대통령의 직무가 정지된 2017년 1월에서야, 국가가 수여하는 훈장을 뒤늦게 받게 된다. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

국정원장 2020.04.06 00:10
이번에 선거나오심 더민주 경남 창원시진해구 국회의원 후보 꼭잘되시길....
더그러스 2020.04.06 02:42
[@국정원장] 꼭 당선되시길. 외압에 굴하지않고 국민과 함께 아파했던 그 마음으로 입법활동 부탁드립니다.
캡틴아메리카노아이스 2020.04.06 03:43
정의는 살아있고 정의가 승리한다는 믿음을 꼭 실현시켜주시길...
asdkhsiy6 2020.04.06 07:18
안타깝게도 밀리고 있다네요
김밥이이 2020.04.06 09:21
[@asdkhsiy6] 선전만해주신다면..PK도 변화의 바람이 불고있다는걸 볼수있어서..그것만으로 만족합니다!!ㅜㅜ
이번 선거는 창원 지역구 전체가 다 핑크색힘이 강하네요ㅜㅜ심지어 진보세력이 강한 창원 성산도..단일화도 실패해서...올해는 힘들거같습니다
별빛 2020.04.06 12:21
민주당이 조금 수월한 곳으로 공천하려고 했는데
직접 진해로 가겠다고 하셨다네요
꼭 금의환향하시기를ㅠ..
leejh9433 2020.04.06 12:38
아직까지도 바그네 빠는 놈들은 이거 보고 정신들 좀 차리세요
바르사 2020.04.06 17:07
아직도 모든 진실이 밝혀지지 않은 세월호 사고....
준시나 2020.04.06 18:09
[@바르사] 그걸 묻으려 애를 쓴 사람이 황교안이라는 것도 기억해야 합니다.
Shunree 2020.04.06 18:50
늦게라도 다행이네요... 꼭 당선되시길 기원합니다...
인터넷이슈