호사카 유지 교수 근황

호사카 유지 교수 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

캡틴아메리카노아이스 2020.04.06 03:38
만수무강하시길ㅡㄴㅠ
느헉 2020.04.06 06:27
일베틀딱의 공공의 적.
라루키아 2020.04.06 06:42
노무현 정권에서 조사하던 친일파 다시 조사하자...조사하다가 중지한걸로 알고있는데..
이거레알반박불가 2020.04.06 14:20
[@라루키아] ㅋㅋㅋㅋ그거 왜 조사 그만뒀는지 아냐
막상 파보니까 민주당이 많아서 그만뒀지 좀만 쳐노 나온다
바르사 2020.04.06 17:10
[@이거레알반박불가] 뇌피셜 그만싸지르고
황남성 2020.04.06 17:22
[@이거레알반박불가] 기사 확인 좀 할 수 잇을까요? 개소리같아서요
우싸 2020.04.06 18:25
[@이거레알반박불가] 이 이야기 맞는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙야양아아 2020.04.06 21:44
[@이거레알반박불가] 이거 레알임. 물론 자한당쪽도 친일파 후손많았는데. 친일인명 분류하면서 그 당시 진보당 국회의원들 할아버지들 친일행적 의혹이 계속 터졌음. 물론 자기할아버지가 친일행위를 하신지를 몰랐으니까 시작했겠죠. 개소리 절대 아님. 그래서 축소됐죠. 처음에는 친일인명 만천하에 공개하고 꼽주려고 했는데.. 내 조상님이 그럴줄은 몰랐네.. 하면서 ... 용두사미됏음. 뇌피셜 절대 아님. 결론적으로 기득권이라 불리울수 있는 국회의원들은 알게모르게 자기 조상들 덕을 꽤 봤고 조상들은 적극적이든 소극적이든 친일행위가 포착되었다. 결국 덜 도둑이냐 더 도둑이냐의 문제였음
하하호호 2020.04.06 10:09
팩폭 ㅋㅋㅋ 논문 반박을 안함 그게 젤 쉬운데 안하는게 아니라 못하는거지..
dgmkls 2020.04.06 10:19
진짜 이런일을 타국에서 오신 분이 하고 있으니..
오만과편견 2020.04.06 12:52
애국자가확실합니닿
바르사 2020.04.06 17:09
00년도에 이분한테 일본어 교양수업 받음...ㅋ
인터넷이슈