이시국 미개한 영국인들 근황

이시국 미개한 영국인들 근황

영국에 설치된 5G 기지국이 중국 우한과 연결되어 있어서

이를 통해 코로나 바이러스가 퍼지고 있다고 난리

유투브 페이스북에 이런 말도 안되는 정보가 퍼질데로 퍼져서

이를 믿는 사람들이 5G 기지국 방화하고

이를 수리하는 기지국 직원들에게

너희들이 영국에 바이러스를 퍼뜨리게 놔둔 악마라며

쌍욕하고 폭행하고 난리

영국 총리까지 나서서 근거없는 개소리라고 제발 자중하라고 함

이 와중에 5G폰을 전부 박살내야 한다며

5G폰을 부수는 장면을 개인 SNS에 올리는 사람들도 나타남

https://www.theguardian.com/uk-news/2020/apr/04/uk-phone-masts-attacked-amid-5g-coronavirus-conspiracy-theory 

https://twitter.com/Armaan57885080/status/1245940299731533824 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ahh11 2020.04.05 14:48
화웨이 장비 안썼으면 되는데 ㅎㅎ
깜장매 2020.04.05 15:09
이렇게 빨리 전세계로 퍼지는것보며 마냥  황당한 소리로 볼수만 은 없는것 아닌가
꺄꺄 2020.04.05 16:23
[@깜장매] ?
초심공략 2020.04.05 16:32
[@깜장매] 그런거였으면 이미 V3로 다 치료했을껄 ㅋㅋㅋ
너 상상력 귀엽다 아이큐가 매 수준이라 닉도 깜장매 인거야? 사랑스럽네 ㅋㅋㅋ
세상에이런쯧쯧 2020.04.05 16:35
[@초심공략] v3 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2020.04.05 16:55
[@깜장매] 야야... 왜그래 ㅜㅜ 정신챙겨
louiso 2020.04.05 19:52
[@깜장매] 핸드폰에 알약 설치하시고 의심되는 장소에서 한번씩 빠른검사해서 안전한지 확인하세요
중복이래 2020.04.05 20:02
[@깜장매] 님 어디 산골살다 왔음?
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2020.04.05 20:48
[@깜장매] 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유람가 2020.04.05 20:58
[@깜장매] 당신 말대로면  DNA 집합체인 바이러스가 디지털화 되서 순식간에 쀼잉~ 하고 날아갔다는건데

이건 텔레포트기술이나 다를바가 없어!!!!

와우 !!!!!  엄청난 발견이야 대박이야!!!!!    이제 비행기가 없어도되!!!!  와!!!!오~~~~!!!!!!!

미친....

더 합리적인 의심은 누군가 의도를 가지고 동시다발적으로 바이러스를 뿌렸다는게 더 합리적이지

음모론은 위에 것처럼 해야지 이건 대체 뭔...
냐루 2020.04.05 21:43
[@깜장매] 우리나라에도 이런 사람이 있는게 정말 신기하다
asdkhsiy6 2020.04.06 07:19
[@깜장매] 와 쒸벌.. 진심으로 하는소리임?
auroraleaf 2020.04.06 07:28
[@깜장매] 얘 제정신임??? 한국에 이런 등신이 있다고???? Hoxy 그 성별임??!
사깃타리우스 2020.04.07 00:21
[@깜장매] 이게 바로 한국의 공교육이 실패했다는 증거임
호에엥 2020.04.05 15:14
실화인가
웅남쿤 2020.04.05 16:40
신사의 나라 수준 자~~~~알 봤다 ㅋ
스카이워커88 2020.04.05 19:05
미친거냐 진짜 무슨 전파로 바이러스가 전염된다는 ㅂㅅ 회로는 어케 도는거지
오만과편견 2020.04.05 20:16
할말이없네요...무슨말을해도 안들을테니
캡틴아메리카노아이스 2020.04.06 03:48
쳐다만봐도 전염된다는 개소리도 어디서본것같은데ㅋㅋ
우싸 2020.04.06 18:27
코로나 진정 국면에 들어서면 중국은 전세계에 공공의 적이 되긋네 ㅋㅋㅋㅋ 짱개들 난리 났네 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈