과자공장 22살 직원 자살사건

과자공장 22살 직원 자살사건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

회색빛인생 2020.04.05 15:05
저 년놈들 속으론 'ㅆ년이 걍 퇴사하면 되는걸 왜 죽어서 ㅈㄹ이야' 라고 생각하고 있을거다
123341dd 2020.04.05 15:13
남자들이 여직원한테 추근덕 거리는것도 역겹지만
여자들이 시기의 대상 하나 조지는거 진짜 개더러움
지들 커뮤니티에서 몹쓸사람으로 만들고 겉으로는 모르쇠
콘칩이저아 2020.04.05 16:39
[@123341dd] 추근덕????ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ 왜 니한테는 추근덕 안거리셔 불편했냐??? 너가 하는게 한사람조지는거야 ㅡㅡ
april 2020.04.05 18:48
[@콘칩이저아] ?????? 얘뭐임
신선우유 2020.04.05 19:01
[@콘칩이저아] 왜 그래??
스카이워커88 2020.04.05 19:20
[@콘칩이저아] 찔리나 왜 뜬금없이 열폭이냐
아그러스 2020.04.05 19:31
[@콘칩이저아] 뭐여 왜 급발진해
추근덕 거리다가 된통 까엿나
남자들이 여자랍시고 집적대는게 얼마나 비일비재한대
중복이래 2020.04.05 20:01
[@콘칩이저아] 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐루 2020.04.05 21:38
[@콘칩이저아] 찐따 하나 추가네
다이브 2020.04.05 16:09
회사가 무조건 잘못이지
쥔장 2020.04.05 21:37
얼마전까지만해도.... 일에 너무 힘들어서 임원 부장 갈굼에 지쳐서 자살한 선배/친구들 많았다...  결국 조용히 다 뭍히고 가족들만 불쌍하게 되었지... 자살할바엔 차라리 가해자에게 복수를 하세요
불룩불룩 2020.04.05 22:40
ㅅㅂ
캡틴아메리카노아이스 2020.04.06 04:21
나만죽어선 결코 해결되지않는다...
사랑하니까 헤어지고, 사랑하니까 꼭 살아오겠다며 죽는길을 택하는건 영화고 이젠 하나도 안멋있으니

죽지들마라..

당신들은 수천만대1이라는 죽음의경쟁률을 뚫고 태어난 사람이니까...

도와달라고하면 도움줄사람 많다.제발 스스로가 신이라고 생각하지말길.. 우린 하찮은인간들이라 도움이 필요하거든
로로로로 2020.04.06 09:06
아또 회사에 못생긴년하고 개줌마가 시기질투했구만
SDVSFfs 2020.04.06 09:49
죽을바엔 죽여라 어차피 한 3년살면 그만 아니냐?
여자들 본인보다 잘난사람 상대로 정치질 하는거 존나 흔하지...개역겨움..특히 좆도 없을수록 심함
인터넷이슈