일본방송: 한국에 사재기가 없는 이유

일본방송: 한국에 사재기가 없는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김곰김김 2020.04.08 01:15
자유당-공화당-민정당-민자당-한나라당-새누리당-자유한국당-미래통합당의 계보

1.박정희
 ㄱ.남조선 노동 공산당 군책<유죄 판결, 사형선고>
 ㄴ.일제시대 군관학교 출신,. 다카키 마사오로 개명 관동군 장교로써 독립군 토벌에 앞장
 ㄷ.4.19 민주정권에 총칼을 겨눈 5.16 군사 반란 수괴
 ㄹ.김대중 납치, 살인 미수 교사<KT
 ㅁ.유신선포<박정희 종신독재헌법> 및 야당의원 고문 폭행
 ㅂ.7대 대통령 부정선거<1971년 4월 25일>
 ㅅ.부림사건 공작<영화 변호인>
 ㅇ.박정희 스위스 해외비밀 외계좌 증언<프레이져 보고서>
 ㅈ.월남 강제징병, 그로인한 국가배상을 금지하는 헌법 강제 규정<이중배상금지>
 ㅊ. 울릉도 간첩조작, 남조선해방전략당, 동백림간첩조작단 같은 대국민 빨갱이 조작사건 다수
 ㅋ.민혁당 간첩 조작 사건 지시==>2016 무죄판결, 사법살인 인정
 ㅌ.여자 연예인, 유부녀 등등 성폭행 피해자 최소 100명 이상<궁정동 안가 사건>

2.전두환
ㄱ.광주학살<집계사망자만 606명>
ㄴ.12.12 군사반란
ㄷ.삼청교육대 운용<무고한 시민 다수 끌려감, 사망 449명, 정신장애, 후유증 2678명>
ㄹ.9500억 비자금 조성

3.이명박
ㄱ.BBK 주가조작 유죄, 구속
ㄴ.삼성 뇌물수수160억<유죄>
ㄷ.다스 법인카드 5.7억 임의사용<유죄
ㄹ.339억 비자금 조성<유죄>
ㅁ.다스 미국 소송비 67.7억원 삼성대납<특가법 뇌물 유죄>
ㅂ.김희중 통해 10만달러 수수<유죄>
ㅅ.이팔성 22.5억원 및 1230만원 양복 수수<유죄>
ㅇ.김소남 4억원 수수-비례대표건<유죄>

.
.
갱샹도 벌레들은

저렇게 대가리 깨져도 박근혜, 자유한국당이라능!!!

갱샹도 고향세탁은 기본이다 이기야!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.04.08 14:27
[@김곰김김] 흑석동 대깨문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.04.09 23:48
[@펜포트] 아놔 존나 개노잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱썅도 것들 재미도 없고 논리도 없고, 감동도 없고

고향 세탁만 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈