3억 투자해서 50억 차익

3억 투자해서 50억 차익

https://newstapa.org/article/SmebL

박탈감 외치던 분들 조용하시네요...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이사발 2020.04.04 13:05
이런 게시물엔 또 조용하지 ㅋㅋ
펜포트 2020.04.07 22:49
[@이사발] 조국 아내 정경심은 검찰에 배신당했다며 자산관리인에게 증거물 PC 가로채기 지시했다고 뉴스에 나오는데 어떻게 보시나요. 증거물 은닉은 불법행위로 사례될 만한 내용이 있기에 그랬을것이고. 검찰의 배신이라. ㅎ 검찰의 배신.... ㅎ 이런 발언이 대통령이 민심을 버리고 임명한 조국 전법무부장관 아내에게서 나오는 대한민국. 검찰의 배신이라며 증거인멸지시 ㅎㅎ
김곰김김 2020.04.08 01:17
[@펜포트] 자유당-공화당-민정당-민자당-한나라당-새누리당-자유한국당-미래통합당의 계보

1.박정희
 ㄱ.남조선 노동 공산당 군책<유죄 판결, 사형선고>
 ㄴ.일제시대 군관학교 출신,. 다카키 마사오로 개명 관동군 장교로써 독립군 토벌에 앞장
 ㄷ.4.19 민주정권에 총칼을 겨눈 5.16 군사 반란 수괴
 ㄹ.김대중 납치, 살인 미수 교사<KT
 ㅁ.유신선포<박정희 종신독재헌법> 및 야당의원 고문 폭행
 ㅂ.7대 대통령 부정선거<1971년 4월 25일>
 ㅅ.부림사건 공작<영화 변호인>
 ㅇ.박정희 스위스 해외비밀 외계좌 증언<프레이져 보고서>
 ㅈ.월남 강제징병, 그로인한 국가배상을 금지하는 헌법 강제 규정<이중배상금지>
 ㅊ. 울릉도 간첩조작, 남조선해방전략당, 동백림간첩조작단 같은 대국민 빨갱이 조작사건 다수
 ㅋ.민혁당 간첩 조작 사건 지시==>2016 무죄판결, 사법살인 인정
 ㅌ.여자 연예인, 유부녀 등등 성폭행 피해자 최소 100명 이상<궁정동 안가 사건>

2.전두환
ㄱ.광주학살<집계사망자만 606명>
ㄴ.12.12 군사반란
ㄷ.삼청교육대 운용<무고한 시민 다수 끌려감, 사망 449명, 정신장애, 후유증 2678명>
ㄹ.9500억 비자금 조성

3.이명박
ㄱ.BBK 주가조작 유죄, 구속
ㄴ.삼성 뇌물수수160억<유죄>
ㄷ.다스 법인카드 5.7억 임의사용<유죄
ㄹ.339억 비자금 조성<유죄>
ㅁ.다스 미국 소송비 67.7억원 삼성대납<특가법 뇌물 유죄>
ㅂ.김희중 통해 10만달러 수수<유죄>
ㅅ.이팔성 22.5억원 및 1230만원 양복 수수<유죄>
ㅇ.김소남 4억원 수수-비례대표건<유죄>
김곰김김 2020.04.08 01:19
[@펜포트] 이건 마치 연쇄살인범 유영철이 쓰레기 투기범에게

"어떻게 쓰레기를 버릴수 있니?? 부도덕한 놈!" 하는 것과 같은 논리인듯??

저런 이력의 정당이 정권을 잡는 것을 저지하기 위해선

대가리가 깨져도 문재인을 지지해야 하는게 맞지 않나??

저런 놈들이 남조선 노동 공산당 간부출신 박정희는 열심히 빨지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.04.08 01:20
[@펜포트] 어이~ 갱샹도 틀딱딱 영감~

폐지는 많이 주었나 이기야??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2020.04.04 14:32
미친 대깨문들ㅋ 쟤들도 그러니까 뭐라하지마 방식 ㅋㅋㅋㅋ 조국사태랑 이게 비교가 되냐 정부민정수석이 학생들의 평등권을 박탈해버린일과 감히 비교도 하지마라
불룩불룩 2020.04.04 14:41
[@펜포트] ??
춀라춍 2020.04.04 14:52
[@펜포트] 띠용 ㅋㅋㅋ
qawsed123 2020.04.04 14:59
[@펜포트] 선택적 박탈감 ㅋㅋㅋ
황남성 2020.04.04 16:18
[@펜포트] 이상 벌레의 답변이었습니다.
스카이워커88 2020.04.04 16:45
[@펜포트] 뷰~~웅신 그래서 몬대 검총장이랑 놈이 위법한건 괜찮다는거냐? 조국이는 조국이고 이놈은 이놈이야 법수호자 최고 간부야 이 새키는 청문회때도 이거 그냥 잡아때고 넘어갔어
조국이랑은 한참 다른거야 뷰~~웅신 버  러 지 야
펜포트 2020.04.05 03:57
[@스카이워커88] 대깨문들은 논리도 없고 욕부터 나오지
스카이워커88 2020.04.05 19:29
[@펜포트] 논리 써놔도 못읽는 니가 문제지
욕먹기 싫음 똥지리고 다니지마
느헉 2020.04.04 17:13
[@펜포트] 자가최면 행복회로 돌아가시고요 ~
펜포트 2020.04.05 03:59
[@느헉] 내말은 윤석열 장모도 그랬으니 조국정도야 괜찮다. 이런 생각말라고. 잘못한자는 모두 댓가를 치뤄야한다. 그게 누가되었든. 그리고 윤석열이 조국을 건드리니 정부에서 윤석열 어떻게든 보복하는게 뻔히 보인다
정센 2020.04.05 10:58
[@펜포트] 검찰 개혁한다던 조국은 공격해도 되고 윤석열은 비리혐의점이 있어도 건들면 안된다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구야 똥이야??  조국은 괜찮다 아무도 그런말 한사람 없는데 보복 어쩌고 하는 수준봐 ㅋㅋㅋ
홀리쉿 2020.04.04 17:20
[@펜포트] 넌 어디서부터 잘못된거지??
ㅉㅉㅉ
펜포트 2020.04.05 04:00
[@홀리쉿] 너 전라도니?
스피맨 2020.04.05 05:03
[@펜포트] http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=jage&wr_id=183006#c_183091
서울토박인 사람들은 사실 지방에 대해 관심이 많지 않아요. 지역감정이 생길리 없죠. 물론 성인이 되기전에는 가정교육이거나 부모님의 고향에 따라 달라지겠지만 성인이 되면 부모님 고향과 거의 무관하게 중도성향이 많아요. 현 상황을 두고 얘기하는 경향이 많죠.

알아? 유체이탈
저놈이나 너나 확실한건 둘다 해충임
김곰김김 2020.04.07 01:30
[@스피맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레는 벌레임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜포트 틀딱아 박정희 개섀끼 해봐!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서초구에 서초동이 없다능!!! 이러고 앉아있다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2020.04.05 05:27
[@펜포트] 평등권을 몰 박탈하냐 ㅋㅋ ?
그시절에  과학고나 외고 댕긴 애들중 논문 1저자 한 사람 겁나 많아
조국딸  외고가 당시 350명중  330명이  인서울이야
거기서 50프로는  스카이에 의치대갔어 인간아;;;

당시 시대를 봐야지  몰 박탈 했다는건지 논리도 없고
할줄 아는거냐고는 선동이여 에휴  ....

그러니 니들이  벌레 소리 듣는거야
회색빛인생 2020.04.05 07:47
[@펜포트] 윤석렬도 그랬으니 조국 뭐라하지마가 아니라 조국한테 한것처럼 저 새끼도 똑같이 해라 인거고, 상장 위조 가지고 ㅈㄹ발광 하던 검찰이 은행 문서 위조는 눈 감고 있으니 그런거고. 상장 위조가 학생들의 평등권 박탈? 그럼 저건 서민들에게 경제적 상실감을 준 대사건 아님? 왜 비교가 안됨? 죄질을 봐도 확실한 물증이 있음에도 눈감아 주는 저게 더 더러운거 아님? ㅅㅂ 말이 되는 소릴 해야지
Viajante 2020.04.05 20:58
[@펜포트] ㅋㅋㅋ 이게 문제임. 걍 시발 다 범죄임. 선택적 범죄가 아니고. 정신좀 차려라. 대깨문이고 나발이고 문제가 아니라

권력가진 인간들이 질알하니 문제다. 조국도 사퇴했으니 윤석열이도 기소해서 감방 보내자. 그래야 니들이 말하는 평등한사회지.ㅋㅋㅋ

편한대로 선택적 판결을 내리고 있어왜...ㅋㅋ
숫너구리 2020.04.04 16:56
저런 새끼를 뽑은 새끼가 제일 개ㅂ신.
검찰총장은 대통령이 임명하던가? 엌ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.04.04 17:12
[@숫너구리] 넌 머리가 딸리냐 공정인사한다고 뽑은거잖아
청문회 자리서도 저 혐의 잡아땠어 넌 모가 말하고 싶으면 앞뒤 따져보고 말해
펜포트 2020.04.05 04:02
[@스카이워커88] 문재인이 윤석열 임명한거 하나는 진짜 감사하다
kazha 2020.04.05 04:17
[@펜포트] 감사하지 윤석열 개쓰레기인걸 밝혀냈으니 안그랬으면 다음에도 윤석열 같은늠이 총장해야 된다고 했겠지

쓰레기 빨리 검열해서 굿
펜포트 2020.04.07 23:21
[@kazha] 내가 볼땐 윤석열이 잠룡이다
준시나 2020.04.07 23:53
[@펜포트] 잡룡도 아까운 사람에게 잠룡이라니요...
몬드리안 2020.04.05 13:31
[@펜포트] 벌레ㅣ
베돌려혐8 2020.04.04 17:15
[@숫너구리] ㅋㅋ이형 뼈때리네
펜포트 2020.04.07 23:05
[@숫너구리] 숫너구리는 좀 돌아가는 판을 아는구나 ㅎ
pusson 2020.04.04 17:05
결혼은 50 넘어서도 하는게 아니구나ㅋㅋㅋ
덩덩이 2020.04.04 17:32
저새끼도 결국은 썩었구나 ...검찰은 멀해도 썩은 고인물이네
askazz 2020.04.04 18:45
그거 다 알바랑 댓글봇입니다.
일반인들은 거의 안그래요.
더그러스 2020.04.05 09:14
페포트 이놈 자기입으로 중도라 쉴드쳐놓고 정부 여당 얘기만 나오면 대가리부터 들이박는구나.
학생들 평등권 좋아하네. 나경원은? 김성태는?
니들은 청렴의 잣대를 왜 한쪽에만 갖다대는거냐.
검찰은 왜 사람따라 수사강도가 달라지는건데?
이러니 공수처 안 안들 스 없게 되는거지.
윤석렬이 마누라쪽 비리는 이제 캐내기 시작했으니 어디까지 드러날지 두고 보자. 꿀잼일듯.
몇백억 몇천억이 터질지는 몰지만 나중에도 가진놈들한테는 씨도 안먹힐 학생들의 평등권 어쩌고하는 개소리가 나오나 보자.
캡틴아메리카노아이스 2020.04.06 00:52
대구나 전라도나 달빛동맹이던데 벌레들선동질하곤 ㅉㅉ

벌레들사이트가보니 지들이 선동하고 선동당하고 아주 쑈를하드만ㅋㅋ

그리고 중도는 벌레용어나 전라도경상도 드립안하는데 펜포트 이사람은 고개가 좀비처럼 꺾였는데 중도라니ㅡㅡ

분명 총선에서 패배하면 조작이다라고 할듯ㅋㅋ

주변국좀봐라... 중국,러시아,북한,일본 딱4개국 이미지만 떠올려봐! 이나라가 지옥인지 ㅉㅉ

언론의자유를 누리게 해줬더니 개짖는소리나해대니 참...
펜포트 2020.04.07 23:11
[@캡틴아메리카노아이스] 대한민국의 민주주의가 미국이 있었기에 가능한건 알긴하니? 미국이 있었기에 중국 러시아 북한의 침략에도 지켜낸걸 알고 얘기하는거지? 아 씨 야 나도 대깨문 소리가 싫든 뭐든 니들 너무 여당에 관대하고 무지하게 지지하길래 답답해서 말하다보니 주변국 보라하는데 얌마 니들이 그러니까 자꾸 보수쪽으로 받아칠수밖에 없다! 뭔소린줄아냐? 니들이 너무 무지한거라고. 좀 한발작 물러서서 멀리봐라. 진보든 보수든 박정희 박근혜 이명박 잘못된거 졸라까 나도 깐다 그리고 문재인도 잘못된거 졸라까 그래야 국민의 주권이 살아난다고 알겠어? 중도가 많아야 정치가 발전한다. 그래 덜나쁜놈 지지해 그건 맞아 그러니까 지지하든 안하든 둘다 까라고 난 지금 정부가 문재인이니까 깔거까는거다 그것도 조국사태이후부터야. 그전에 나도 지지했어
준시나 2020.04.07 23:55
[@펜포트] 펜포트  21:45  211.♡.127.159 
답변  신고 

[@얍얍쓰] 조국 아내 정경심, 검찰에 배신당했다며 자산관리인에게 증거물 PC 가로채기 지시했다고 뉴스에 나오는데 어떻게 보시나요. 증거물 은닉은 불법행위로 사례될 만한 내용이 있기에 그랬을것이고. 검찰의 배신이라. ㅎ 검찰의 배신.... ㅎ 이런 발언이 대통령이 민심을 버리고 임명한 조국 전법무부장관 아내에게서 나오는 대한민국. 검찰의 배신이라니.... 아 짜증난다 진짜. 더러운것들.... 조국사태가 사실이면 학생들에게 너무 미안해진다 정말.... 저는 투표안할랍니다.  미안하다 얘들아.

이러신다는 분이 주권 운운하시나요??
김곰김김 2020.04.08 01:09
[@펜포트] 1.박정희
 ㄱ.남조선 노동 공산당 군책<유죄 판결, 사형선고>
 ㄴ.일제시대 군관학교 출신,. 다카키 마사오로 개명 관동군 장교로써 독립군 토벌에 앞장
 ㄷ.4.19 민주정권에 총칼을 겨눈 5.16 군사 반란 수괴
 ㄹ.김대중 납치, 살인 미수 교사<KT
 ㅁ.유신선포<박정희 종신독재헌법> 및 야당의원 고문 폭행
 ㅂ.7대 대통령 부정선거<1971년 4월 25일>
 ㅅ.부림사건 공작<영화 변호인>
 ㅇ.박정희 스위스 해외비밀 외계좌 증언<프레이져 보고서>
 ㅈ.월남 강제징병, 그로인한 국가배상을 금지하는 헌법 강제 규정<이중배상금지>
 ㅊ. 울릉도 간첩조작, 남조선해방전략당, 동백림간첩조작단 같은 대국민 빨갱이 조작사건 다수
 ㅋ.민혁당 간첩 조작 사건 지시==>2016 무죄판결, 사법살인 인정
 ㅌ.여자 연예인, 유부녀 등등 성폭행 피해자 최소 100명 이상<궁정동 안가 사건>

2.전두환
ㄱ.광주학살<집계사망자만 606명>
ㄴ.12.12 군사반란
ㄷ.삼청교육대 운용<무고한 시민 다수 끌려감, 사망 449명, 정신장애, 후유증 2678명>
ㄹ.9500억 비자금 조성

3.이명박
ㄱ.BBK 주가조작 유죄, 구속
ㄴ.삼성 뇌물수수160억<유죄>
ㄷ.다스 법인카드 5.7억 임의사용<유죄
ㄹ.339억 비자금 조성<유죄>
ㅁ.다스 미국 소송비 67.7억원 삼성대납<특가법 뇌물 유죄>
ㅂ.김희중 통해 10만달러 수수<유죄>
ㅅ.이팔성 22.5억원 및 1230만원 양복 수수<유죄>
ㅇ.김소남 4억원 수수-비례대표건<유죄>
김곰김김 2020.04.08 01:13
펜포트
민주당이랑 저 레전드급 범죄자가 있는 미통당이랑 어떻게 동급이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새키 이거만 올리면 못들은척 귀막고 혼자 빼액빼액 아몰랑~ 이러고 있다. 워마드도 하냐??

반박 해보랑께??

고향 세탁 하다 걸린 갱썅도 나병환자 시키가 웃기고 있다 이기야!!

갱샹도 틀딱 베충 벌레 새키들 종특이, 미국은 또 존나 빤다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 대가리가 딱  벌레 아이큐 그 이상도 그 이하도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈