바람불면 끊기는 와이파이

바람불면 끊기는 와이파이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어깨친구 2020.04.03 16:46
왜 이새끼들은 중립적인 생각으로 좋은 부분 좋지 않은 부분 둘다 기재를 안하는 걸까
카이젤드라켄 2020.04.03 16:55
[@어깨친구] 이전 정부처럼 자기들 뒷돈 안챙겨주는 현정부 까야하니까...
못한 것만 존나 떠들고 조금이라도 잘한거같다 싶은건 다 아닥하지...
LookSeeDo 2020.04.03 20:16
[@어깨친구] 마음에 안들고 그런건 돈이 안되거든요
인지지 2020.04.04 04:02
[@어깨친구] 소설가니깐요  팩트체크는 개나주세요
브론디 2020.04.03 18:32
뭐만 한다하면 꼬투리 잡을거 없나하고 ㅈㄹ염병을 떠네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
준시나 2020.04.03 20:00
싸움 못붙여서 안달난 공격적 인생들일세...
느헉 2020.04.03 20:03
바람이 쎄게 불면 와이파이가 뚝뚝 끊기... ㅋㅋㅋ
기자가 아주 감성이 풍부혀. 쓰레기 같은 것들.
준시나 2020.04.03 20:05
[@느헉] 차라리 화장실에서 와이파이 잡는다고 하지..기생충에 나오는 것처럼
ㅀㄽ 2020.04.03 23:50
난 방송에서는 민주당, 정부 까는 꼴을 못봤는데ㅋ
asdkhsiy6 2020.04.04 01:35
[@ㅀㄽ] 난 그 반대
준시나 2020.04.04 11:44
[@ㅀㄽ] TV조선 채널A 한번 보세요 뭐라 하나
지상파만 나오는 동네는 아니죠??
kim1351 2020.04.05 15:47
[@ㅀㄽ] 티비보고는 사냐?ㅄ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말은한다 2020.04.04 08:03
대단하다! 기레기!
옹가네 2020.04.04 08:50
바람부는날 와이파이가 왜 끈기지? 기레기가 틀딱이라서 예전 티비 안테나 상상하면서 쓴건가? ㅋㅋ
누구든 2020.04.04 11:13
젊은 사람들이야 이런 말같지도 않는 드립에 넘어갈리 없지만,
IT쪽 지식과 경험이 부족한 고령층을 호도하기 위한
기레기 뇌 속의 상상인물 인터뷰 기사 아니겠나...
딱 옛날 안테나tv에서 발생하던 현상 연상시키려고 써놨네.

암튼 총선이 코앞이라 요즘 빨가벗고 뛰어다니는 기레기들 천지임..
3BHo 2020.04.04 12:03
기레기새끼들은 진짜...  에휴.
스카이워커88 2020.04.04 17:09
이제 기레기라불러도 아무렇지 않은듯 뻔뻔해진거지
인터넷이슈