재벌 2세도 요플레 뚜껑을 핥아 먹을까?

재벌 2세도 요플레 뚜껑을 핥아 먹을까?

출처 : 유투브 진용진

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.04.03 11:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우랄라 2020.04.03 12:43
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 포본이 부족합니다 ㅋㅋㅋㅋ
dnjsuhdwubhbfda 2020.04.03 13:02
당연히 아버지가 성공했으니 제벌2세지. 보통이아니라
ooooooo 2020.04.03 13:08
우리나라도 2세까지는 생각이 잘박혀있지 문제는 3세부터 고
신선우유 2020.04.03 18:58
[@ooooooo] 아마 비율적으로는 재벌2세3세가 일반인보다 더 생각이 잘 박혀있을거야. 좋은 가정에서 부족함없이 좋은 교육 받고 자랐는데, 성격이 나쁜게 이상하지. 극소수 ㅁㅊ놈들이 겁날게 없으니 사고를 크게 치고, 재벌2세3세는 더 이슈화 되어서 그런거지
전설의왼발 2020.04.03 19:53
노블레스 오블리제 사고는 졸부가 칩니다
뒷간 2020.04.03 22:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중복이래 2020.04.03 22:33
2세까지는 부모님들 고생하시거나 힘든걸봐서 좀 나을테고 문제는 보통3세들임..
인터넷이슈