유명해진 기자의 과거

유명해진 기자의 과거

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

할말은한다 2020.04.02 16:50
저 당시 서울의경출신으로서 놀라울 정도로 평화시위였습니다. 소름이돋을정도로. 버스에 스티커는 많이 붙여서 떼느라고생하긴햇지만요 ㅋㅋ
인지지 2020.04.03 14:08
[@할말은한다] 좆선일본
애널일본
좆토일본

여기는  1+1 =2이라고 말해도 안믿어요
믿고 거르는  쓰래기 기더기언론

100가지 사안이 있다면  99개가  구라야
  선동은 특기고 나라전복시키는 집단언론기더기들
굿찌 2020.04.02 20:35
서울은 폭동의 중심이다 ???
띠로리리로 2020.04.02 21:42
혹시 위에 저렇게 기자들 기사 정리해서 수치를 정리해놓은 사이트가 있나요? 있다면 혹시 주소 좀 알려주실 수 있을까요??
레무 2020.04.02 21:51
[@띠로리리로] https://www.reportrash.com/
다크플레임드래곤 2020.04.03 09:55
아니 다른거보다 애널A라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준시나 2020.04.04 15:25
[@다크플레임드래곤] 그분 xx 빨았다는 거죠 그분이 만들어 주셨으니
하지만 JTBC에게 통수(?) 맞은 건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋ
브론디 2020.04.03 19:08
아주개-새끼구만
인터넷이슈