3월달 전세계 코로나 현황

3월달 전세계 코로나 현황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.03.31 12:19
쪽국 새퀴들 어디서 야바위냐
알랑가모르것어 2020.03.31 12:29
[@꽃자갈] 쟤네는 자발적으로 검사하러와도 검사 안받아주는곳이라서 뭐..ㅋㅋ
기구 2020.03.31 12:34
미국 일본 그리고 유럽 거기다 한국, 중국까지 더하면 상위 랭커는 어지간하면 경제력 괜찮은 국가들인데

검사가 잘되어서 선진국들이 상위 랭커에 있을 뿐 개발도상국들 그냥 검사를 안해서 숫자가 적은거지 이미 싹다 퍼졌을

듯 진짜 전 인류의 60%가 걸릴 수 있다는 말이 사실인가보네
흐미흐미222 2020.03.31 13:51
미국 오지네... 시작한지 얼마안됐는데 검사속도 개빠름
국정원장 2020.03.31 15:43
쪽바리새끼들 엄청많을듯
니가가라폭포 2020.03.31 16:27
역시 미국답다 전쟁물류로 분류해서 인공호홉기? 같은거 뚝딱 만들게 했던데
푸루딩뇨 2020.03.31 21:43
천조국은 천조국 답다
Ongjo 2020.03.31 22:52
이번주부터 일본 폭증해요 이제 검사 시작해서
구니아슨 2020.04.01 10:40
와 스위스는 우리나라보다 인구도 엄청적은데 좆되부렸네
인터넷이슈