사스, 메르스 백신이 없는 이유

사스, 메르스 백신이 없는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2020.03.31 14:55
만들어도 없다고 하겠지
많이 퍼진다음 팔아먹어야되니까
신선우유 2020.03.31 18:56
[@lamitear] 대체 여태 뭘 본거야??
캡틴아메리카노아이스 2020.04.01 04:17
[@신선우유] 제약회사들은 퍼지길 바란다는 마음 아닐까요?
lamitear 2020.04.01 20:26
[@신선우유] 눈깔 사시세요?
000r 2020.03.31 20:02
[@lamitear] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하호호히호헤 2020.04.01 02:28
[@lamitear] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.04.01 11:18
지속적으로 어느정도 양이 나가야 만든다는거죠 기획상품은 기업에서 보답 형식으로 만드는거지만 백신회사들이 그런식으론 안하니까요
사스도 잠깐 번쩍하다 사라졌고 이번 코로나도 그런식으로 사라지면 백신 개발 안한다는거죠
한시적 기획상품은 투자대비 돈이 안되니까요
그런데 저 비유들이 적용 안될거 같은건 지금 전 세계적으로 엄청 많이 발생했고 전염력이 전의 몇배나 강해서 만들거 같은데 말이죠
경제적 인력적 손실이 어마어마해서 안만들순 없을거 같아요
인터넷이슈