YTN 김학의 '고화질 원본' 최초 입수

YTN 김학의 '고화질 원본' 최초 입수

두번째 사진은 상의 탈의 한 듯 ㄷㄷ

아래는 최종 판결 기사

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/932159.html

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2020.03.30 13:59
진짜 검사ㅅㄲ들 조국이 털듯이 털어보지 ㅅㅂ 새키들
그정도로 털면 저 놈 아주 복귀 못 할정도로  망가질건데
하바니 2020.03.30 16:07
페미화력은.. 에휴 아니다
준시나 2020.03.30 21:10
[@하바니] 엉뚱한 데다 쏜다고 왜 말 못하시나요 ㅠㅠ
전설의왼발 2020.03.30 21:35
참 조국은 그렇게 탈탈 털어서 만들어대더니 쟤는 현장에서 노는 얼굴까지 나왔는데도 증거 불충분 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중복이래 2020.03.31 01:19
검새란 말이 이래서 나오는구나..ㅡㅡ
인지지 2020.03.31 08:36
윤짜장 장모사건도 어째  나가리 느낌 ?

임은정 검사님 관련 사건도 ㅋㅋㅋ 매듭 짖드만  어제 ㅋㅋㅋ
검새 놈들
국정원장 2020.03.31 17:40
이래서 판검사 권력은 낮춰야함 미국처럼 배심원제도 도입해야 공정한사회 될듯

공수처 > 배심원 제도 가야 공정한 사회될듯
인터넷이슈