40분이나 기다려서 겨우 마스크 산 맘카페 회원

40분이나 기다려서 겨우 마스크 산 맘카페 회원

서울->울산->원흥->김해

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

홂훎 2020.03.29 11:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ분탕질 오지고요
불룩불룩 2020.03.29 11:56
골 때리네 뭐하는 사람이지
anjdal 2020.03.29 15:29
[@불룩불룩] 저거 현정부 공격하는 거임.
요즘은 대놓고 현정부 안까고 저렇게 은근슬쩍
돌려까는거. 조직적으로 똑같은 글 똑같은 내용으로.
지령 내려오면 복줕해서 저지-랄 하는거
스카이워커88 2020.03.29 12:01
자꾸 저렇게 선동질하는 인간들 많아요 요즘은 그렇게 오래 안기다려도 사는구만
노운 2020.03.29 15:13
다 똑같은 3시간전 무슨 순간이동 + 기다렸다는 40분은 어디로 사라진거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kazha 2020.03.30 01:17
마스크 뭐하러 사러가냐 면마스크 써 노약자 어린이, 의료인 들한테 양보해 씹년들아
통영굴전 2020.03.30 12:57
총선 전에 알바들 풀어서 선겨 유리하게 하려고 하는 세력이죠. 지금 정부 비난하는거면 어느 당인지 모르면 간첩이죠 ㅋㅋㅋ
저런게 다 악영향 있을꺼라고는 생각 안하는 듯...
100 명 중 지능 낮은 30% 만 걸려라 하고 저짓 하는겁니다. 실제로 30%는 멍청하거든요. 다행이 특정지역에 몰려 있어서 다른 도시는 행복회로 가능하죠. 걱정 마세요. 곧 총선 지나면 쥐도 새도 모르게 사라질 것 들입니다.
인터넷이슈