제주 모녀 손배소가 아쉽다는 강남구청장

제주 모녀 손배소가 아쉽다는 강남구청장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2020.03.28 12:41
지들 놀러다닌거에 선의가 어딨어?
병원 투어다니면서 봉사활동 다닌거임??
개소리 작작
캡틴아메리카노아이스 2020.03.28 12:54
표의식한건가 ㅎㅎ 나같으면 남이 내자식 뭐라하는거 듣기싫어서 내가먼저 혼냈다. 이탈리아시장들이 과격한부분이 있지만, 보고 느끼는바가 없나?
gottabe 2020.03.28 13:12
[@캡틴아메리카노아이스] 저 모녀가 위반한 것으로 판명되면 강남구의 실책도 있는걸로 되니까 잘못 없다고 얘기하는 것 같아요
꽃자갈 2020.03.28 13:00
구청장이 변호사하라고 있는 건가
느헉 2020.03.28 13:19
어째 말하는 뉘앙스가 일본 관료 기자회견 분위기냐?
준시나 2020.03.28 16:04
중앙일보 기자 출신이구만...아놔...
보안사령관 2020.03.28 16:28
[@준시나] 민주당 ^^
준시나 2020.03.28 21:47
[@보안사령관] 그건 알고 있어요...민주당 높은 자리 인간들은 입이 문제야...
김봉소 2020.03.28 16:27
여동생이 자기랑 같은 고 나왔는데
성대 의대다니다 미국갔다고 하더라.
동네사람을 알텐데 저 집이 정치랑도 엮겨있음... 읍읍하겠음.
보안사령관 2020.03.28 16:28
굉장히 공부잘하고 집안도 빵빵하다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구청장 욕하던 사람들 민주당이라니까 당은 왜 얘기하냐던대ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.03.28 19:45
[@보안사령관] 구청장만 까면되지, 굳이 당을 말하건 안말하건 벌레새키가 뭔상관? 찾아보니 태생은 한나라당 출신이었다 옮겨왔던데ㅋㅋㅋㅋ 하여간 벌레들 수듄하곤 ㅋㅋㅋㅋ
그레다그 2020.03.30 23:04
[@김곰김김] 한나라당 출신인데 옮겨왔다고? 정순균 처음부터 지금까지 쭉 민주당이였어
거짓말은 하지말자..
스카이워커88 2020.03.29 13:06
[@보안사령관] 저 새끼가 민주당이건 미통당이건 잘 못 하면 까는거야 저 미친새키 만큼 니들 버러 지들도 싫어
이때다하고 비꼬면 저 새끼 옹호 할거 같냐 니들이랑 달라
왕거북이 2020.03.28 22:54
뭔 피해자여 가해자지
우뚝선남자 2020.03.28 23:16
몽둥이가 약
짜르 2020.03.29 01:32
여윽시 간남구. 저 동네 전 구청장도 정신나간 뇬 아니었나? 토착왜구들 들끓는 저쪽 나라 동네.
깐따삐야별 2020.03.29 04:15
에휴.. 권영진보다 못난 놈
감쌀게 없어서 그걸 감싸냐
스카이워커88 2020.03.29 13:08
[@깐따삐야별] 지금 권영진이 탑오브탑인디요 ㅋㅋ  권영진은 못 이기지... 장풍에 사자후 신천지 빨아대기 정부 지원금 안 나누어주기 등등
인터넷이슈