박사방에 들어가기 위한 인증샷

박사방에 들어가기 위한 인증샷

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2020.03.27 11:56
암튼  최강ㅂㄹ지들 임펙트
두발낙지 2020.03.27 11:59
일기방패 소환
라루키아 2020.03.27 13:32
정치적으로 보지말자.  서로 상대진형 쪽이라고 난리치냐고 본질은 안보더라.
모키 2020.03.27 13:38
[@라루키아] 맞음 어느 진영 지지자인지가 중요한게 아니고 범죄자라는 사실이 더 중요한건데 ㅋㅋ
몬드리안 2020.03.27 13:41
여기도 몇놈 있지라잉
캡틴아메리카노아이스 2020.03.27 14:01
놀고있는 섬들 많은데 저것들 강제 이주시켰으면 좋겠네. 옛날 그 배틀 머시기 만화처럼 지들끼리 피터지게 ㄱㄱ
할말은한다 2020.03.27 17:03
제가 알기론 원래 일베는 아닌데 저 방에 참가하는 애들이 하도 일베애들이 많아서 그런 용어 쓴다고 하더라구요(카더라임)
할말은한다 2020.03.27 17:54
[@할말은한다] 적어도 손가락 인증이 일베랑 닮았다? 저건 좀 억지로 보이긴함..
쿠쿠다스 2020.03.27 17:58
[@할말은한다] 피의 쉴드 애잔 ㅋㅋㅋ
김가네굿쯔 2020.03.27 20:45
[@할말은한다] 동창들도 일베라고 하는데 뭔소리여...
김곰김김 2020.03.28 04:15
[@할말은한다] 어이쿠 벌레 한마리 또 잡았네.
ddㅇㅇ 2020.03.27 18:42
정치적으로 엄청 엮네ㅋㅋㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.03.28 19:43
[@ddㅇㅇ] 잡았다 이 벌레 새끼!!
000r 2020.03.27 19:17
괴물은 뭔 괴물 그냥 나사빠진 븅ㅇ신이지
할일 말일 구분 못하는 애를 뭔 괴물까지 쳐주냐
lamitear 2020.03.28 11:23
일베랑 엮이면 정치적으로 몰고가는거야?
ㅋㅋㅋㅋ
일베하면 보수라지만 정치병걸린것도 아니고 ㅋㅋ
이사발 2020.03.28 12:18
여기도 몇마리 기어나오네 벌레들아 그냥 혀깨물던가 동호대교에서 쩜프하던가 해라
Yong9 2020.03.30 14:24
일베식 표현은 너무 간거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그냥 지 꼴리는대로 한거겟지
인터넷이슈