일본, 올림픽 연기후 코로나 패닉상태 진입

일본, 올림픽 연기후 코로나 패닉상태 진입

3월 22일 k-1 환불정책이 없어서 일단 대회 집행했는데 6500명 관객이 돔구장에서 대회를 봤고,

이미 몇명이 증상 보인답니다.

올림픽 연기 전 주말 벚꽃축제를 즐기는 일본인들

도쿄도지사가 느닷없이 수도 봉쇄를 이야기하고

주말만이라도 돌아댕기지말라고 긴급기자회견 했습니다.

50년을 사랑받아온 국민적인 인기 연예인인 시무라켄이

코로나 19 에 확진 병원 치료중이다 는 속보가 뜨고 중태는 아니라고 했더니

오후엔 에크모 치료를 위해 대형병원으로 이송됐답니다.

도쿄에서 의심환자 70여명 검사 했는데 47명 확진판정

사재기 발생중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28년생김지영 2020.03.27 12:23
도쿄핫이 도쿄헬이 되어가는구나
15지네요 2020.03.27 12:37
av배우들은 한국으로 보내줘라 ...
캡틴아메리카노아이스 2020.03.27 14:06
[@15지네요] 배우들이 감염되었다는 뉴스가 나오면 잼있겄네 ㅋㅋ
전설의왼발 2020.03.27 15:17
AV배우들 주명 인당 페미 20명 쳐서 보내줄의향이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ특히 숙대 남장 여자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2020.03.27 16:32
[@전설의왼발] 받고 일베충 엎어서 av배우 1명당 100명 교환 쌉가능
알랑가모르것어 2020.03.27 16:49
[@전설의왼발] ㅋㅋㅋ
정센 2020.03.27 17:24
[@전설의왼발] 와중에도 일본 빠는 놈둘 보내고 데려오자
000r 2020.03.27 19:19
[@전설의왼발] 페미는 손해로 쳐야하는데
처리를 못해서 안달이자나
전기승합차 2020.03.28 00:22
[@전설의왼발] 우물에 독도 풀고 알도 먹고.
아른아른 2020.03.28 16:32
[@전설의왼발] 지금 사람 목숨을 가지고 계산을 하는겁니까 ? 그냥 다 보내주세요 ㅡㅡ
인터넷이슈