공적마스크 달라는 흔한 아주머니

공적마스크 달라는 흔한 아주머니

외국인 등록증 받으시고 건보료 내세요.

검머외 아주머니

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.03.27 12:00
진짜 검은머리외국인들 어휴....
스카이워커88 2020.03.27 12:04
무슨 온갖 혜택은  다 누리려고해요  한국인종이니까 한국 혜택 한국국민들 처럼 다 해달란건가
28년생김지영 2020.03.27 12:25
미국 시민권이 좋았겠지 최근까지는 말이야
로로로로 2020.03.27 12:35
아줌마 꺼져
전설의왼발 2020.03.27 15:11
참나 한국에서 요구하는건 미국시민이라 안낼래요 한국에서 타야하는건 한국 국적이였고 지금 한국에 있으니까 주세요
아 진짜 차길에다가 줄매달아 세워놓고 차로 받아 버리면 속이 시원하겠다
할말은한다 2020.03.27 17:07
마트가면 비싸긴해도 마스크 살수 있는데..
킨짱 2020.03.27 18:53
미국가서사세요 외국인아줌마
왕거북이 2020.03.27 19:51
저러면 대한민국 국민이 아니라 미국시민권 가진 이기적인 동양인 아니냐
느헉 2020.03.27 20:38
인터넷에서 3400원 주고사 이 미국년아. 얼마나 차이난다고.
유람가 2020.03.27 22:05
세금은 미국에 내면서 복지는 한국에서 해달라고 난리
미치인...
전기승합차 2020.03.28 00:23
좌우가 다 싫어하는게 검머외일듯.ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈