쓰러진 대구시장

쓰러진 대구시장

https://youtu.be/N3D5qAZ4b1g

쓰러지기 전에 곁눈질로 벽의 각도를 확인하는 디테일

그래도 1탄에 비하면 장족의 발전이...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.03.27 11:25
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.03.27 11:31
진짜 쇼를한다 대구 사는 아는 지인이 아주 치를 떨떤다는...ㅂㅅ 새키라고
장산범 2020.03.27 12:08
연기를 하지 왜 정치를 하고 앉았냐ㅋㅋㅋ
미래갓 2020.03.27 13:09
ㅋㅋㅋㅋ 연기력이 많이 부족하네
진정한 정치인이라면 사전에 예행연습해서
계단에서 몇발자국 내려오다가 넘어져야지 할텐데
별빛 2020.03.27 13:30
이런데도 대구시장 지지율이 올라가는 아이러니한 현실ㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.03.27 14:14
마치 1945년 7월말인것 같네

영원할줄알았지?
초록버섯 2020.03.27 18:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
000r 2020.03.27 19:22
정치인이.. 유치원애들이나 할 법한 엄살을 피운다.
얼마나 호구로 보면 그러냐
느헉 2020.03.27 20:41
개그냐 연기력 부족이냐. 아니다. 그냥 개늠의 새퀴네.
이런말 하기 뭐하다만 대구 시민들 정신상태는 도데체 뭐지? 신천지가 이만희 싸고 도는거랑  다를게 뭐야?
정센 2020.03.27 21:41
연기라도 잘하던가 진짜 ..
Randy 2020.03.27 22:59
이새낀 정말 크게 혼나야겠다
못된건 어디서 다 배워가지고
나이쳐먹고서 저 ㅈㄹ을 하네
더그러스 2020.03.28 01:26
안스럽네. 지친 사람한테 왜 욕들을 할까.
힘들다 하자나요. 죽겠다 하자나요.
힘들다하니 쉬게하자고요. 죽겠다하니 그러게 두자고요.
저정도면 평생 쉬셔도 모자라 보이는데 아유 불쌍해라.
쉬세요 주-욱.
남성가족부 2020.04.04 14:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈벌 이러니 개콘이 재미가 없지
인터넷이슈