PD수첩 숙명여대 트랜스젠더 사건

PD수첩 숙명여대 트랜스젠더 사건

공통점과 차이점이 명확하다..!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

왕거북이 2020.03.26 17:40
그니깐 이제 저 맨위에 인터뷰한 분이 트레스젠더 수술한 분인데
아직 얼굴은 안고친거지? 안쓰럽다 호르몬 부작용인가 얼굴이 흘러내리네
킨짱 2020.03.26 17:48
모자이크처리 요청합니다 김지연이라는 저사람의 얼굴이 이 게시글을 혐오스럽게 만들고 있습니다
다시한번 모자이크처리 부탁드리며 수빈학생은 뽀샤시효과도 같이 부탁드립니다
이사발 2020.03.26 17:51
보x가 권력이네 미친 페미
전설의왼발 2020.03.26 18:08
맨처음에 나온 페미 어디 공대 재학생 김 XX 남학생 이라고 해도 전혀 위화감 없는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뢀랄 2020.03.26 18:39
맨처음 나온 학생이 트렌스젠더인줄 알았는데 아니네;;
000r 2020.03.26 18:46
진짜 개쓰레기같은 년이네. 저년이야말로 성기없으면 누가 여자로 봐주냐
피해자이긴 하지만 정말 잘됐다 저딴 똥통학교 뭐하러 가냐
웅남쿤 2020.03.26 18:51
여성으로 겪는 폭력과 차별이 도대체 뭐지?
여성이니까, 여성으로 태어나서, 겪은 폭력과 차별?
그런건 최소 80년대 이전에 태어난 분들이나 겪은거 아니냐?

차별과 폭력을 당했다는 2030 년들은 죄다,
90년대 말 여성가족부 탄생과 함께 각종 꿀 쪽쪽 빨았던 년들이고,
00년대 할당제 폭탄으로 꽁으로 취업한 똥대갈년들이며,
요즘엔 페미 놀이에 미쳐서 구멍달린게 벼슬이라,
각종 국가 혜택 뽑아가며 세금 축내는 년들인데,
무슨 차별과 폭력을 당했는지 제발 설명 좀 해봐바
스카이워커88 2020.03.27 12:25
[@웅남쿤] 저들은 정신병자거든요 논리도 안먹히고 대화도 안되죠
차라리 원숭이들과의 소통이 더 빠르죠
신선우유 2020.03.26 18:51
차라리 여우같은 이대가 낫네
보안사령관 2020.03.26 19:05
난 진짜 맨위가 그 트젠이라는줄 ㅋㅋㅋㅋ
김봉소 2020.03.26 19:15
한남한남 거리더니 한남과 물아일체 해버렸네 ㄷ
김봉소 2020.03.26 19:28
지들끼리 남장여자로 신고한거 아닌가 싶다...
퓌크 2020.03.26 21:05
[@김봉소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도부 2020.03.27 23:33
[@김봉소] ㅋㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.03.27 04:08
진짜 보적보맞네... 지들끼리 선동하고 당하고,악플달고,감시하고,  에휴...

그래도 수빈학생이 용기내서 다행이다.

마치 네이버가 악플로 도배되고, 기승전 문재인욕을 해왔어도 사실은 중도가 훨씬많고 가만히있는 반대파도 엄청많다는걸 국민들이 깨달은것처럼 숙명대학교도(ㅅㅂ 여대라는것 부터가 차별해달라는거아니냐?) 변하길...

그리고 나도 딸둘키우는데 더 철저하게 남녀평등시킨다. 간혹 내가 애들 밥차려주면 초딩들이지만, 숟가락놓고 물꺼내고 밥 본인들먹을거 푸고 다먹으면 설겆이통에 물담아서 놓으라고 하는데, 이게 식사예절을떠나 본인들의 권리를 찾는 행동거라 생각하니까

임신과 군대는 특히 비교대상이 안된다며 귀에 못박히게 교육중이지

힘내자 딸만있는 아빠들 ㅠㅠ
로로로로 2020.03.27 09:46
와~~~~~~~~~~~~~~~우~~~~~~~~~과학이네 ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2020.03.27 10:15
근데 지금 20대초반들이 여자라서 당한 폭력과 차별이 뭐가있음??옳은말하는애도 중간에 이상한말 하네...ㅋㅋㅋ
결국은 전부 페미니즘에 빠져있지만 개병.신 페미와 덜병.신페미 둘로 나눠져있는건가
스카이워커88 2020.03.27 12:26
[@SDVSFfs] 본인들이 노력안하고 희생안해서 배제되고 혜택 못 받는걸 저들은 차별이라고 하죠
쮸우욱 2020.03.27 10:21
ㅈㄴ남자같이생겼네
정센 2020.03.27 22:27
관상은 과학이라더니 자칭 페미년들이 맨날 하는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
발망지방시방 2020.03.28 00:06
개패고싶게 생교따
Wown 2020.03.28 00:23
제발 부끄러우니까 생긴거지고 염병좀 그만해요
저기 나오는 누구보다도 수준, 격 떨어지는 행동들 하면서 무슨 페미가 틀렸느니 말을 합니까
나도 꼴페미들 갑갑하고 짜증나는데, 와중에 그 작자들 말에 딱 들어맞게 행동해주는 댁들이 나는 더 이해가 안갑니다
제발 비판을 하고 비난은 하지 맙시다
회색빛인생 2020.03.29 01:45
근데 이상한게 저런 년들은 왜 하나같이 다 남자같이 생겼냐;; 여장남자도 ㅅㅂ 저거보단 낫겠네
인터넷이슈