조주빈이 구속되기전 텔레그램에 쓴 글

조주빈이 구속되기전 텔레그램에 쓴 글

암호화폐 계좌에 32억원 포착

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.03.26 13:04
저새기는 구라가 패시브구만
저와중에도 이름 구라치네 시1벌롬이
그림그려 2020.03.26 13:07
개소리를 길게도 적어놨네 ㅋㅋㅋ
soa00 2020.03.26 13:13
ㅆㅂ 중2병
뢀랄 2020.03.26 13:15
ㅋㅋ 토나온다  스스로 악마라하넼ㅋㅋ 우엑
꽃자갈 2020.03.26 13:34
이 새끼는 이 상황을 즐기고 있다. 그 나이에 수십억 벌어놔 지 말에 절대복종하는 여자 수십에 떠받들어주는 남자 수만 있고 높으신 양반들도 쩔쩔매는데 이 재미에 푹 빠진 거다. 저 악마 운운도 뭘해야 돋보이게 될까 그 생각에 싸지른 소리지.

정말 몇년 더 갔으면 살인보다 더한 막장짓을 했을 거다
000r 2020.03.26 15:42
이딴똥쓰레기를 읽으라고 퍼나르나..
괜히 머릿속만 더럽혔다.
세상에이런쯧쯧 2020.03.26 22:53
저새끼 인출하기 전에 거래소에서 인출 못하게 막고 비트코인 폭망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2020.03.27 10:52
개븅신 찐따 범죄자새끼지 뭔 악마여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈