조주빈한테 3천만원 사기당한 윤장현 전 광주시장

조주빈한테 3천만원 사기당한 윤장현 전 광주시장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뢀랄 2020.03.26 12:38
ㅋㅋㅋㅋ이거 사기꾼이 조주빈이였어? 와...
미래갓 2020.03.26 13:07
어린놈이 진짜 다른의미로 대단하네 ...
진짜 저런쪽으론 머리가 트였나
산뜻하냐 2020.03.26 15:09
와... 이게 이쉐키였다니... 얼탱이없네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
킨짱 2020.03.26 15:32
아니 이게 저 어린놈이 이게 가능해??이게????종나 여러모로 대단한놈이네 그좋은머리 다른데로좀쓰지 개좌식
홀리쉿 2020.03.26 15:55
?? 솔직히 안믿기긴하는데 후속기사가 궁금하네
세상에이런쯧쯧 2020.03.26 22:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대~단하다
캡틴아메리카노아이스 2020.03.27 03:21
근데 참 다행이네.
범인잡았으니 돈 돌려받을거아냐.

아는지인은 3천만원 보이스피싱으로 뜯겨 경찰도 못잡았다는데...
인터넷이슈