벚꽃놀이 즐기고 있는 일본

벚꽃놀이 즐기고 있는 일본

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사카타긴토키 2020.03.25 14:35
이정도면 일본인 대상으로 실험해야히는거 아니냐 ㅋㅋ 코로나 자체 면역 민족인데 ㅋㅋ 나중에 평년 폐렴 사망 환자수랑 꼭 비교해봐야함 ㅋㅋ 늘어난 수치만큼 전부 코로나로 죽었는데 통계 누락한거라고 봐야지 ㅋㅋ
비의시류 2020.03.25 14:51
사쿠라네?
먹고가라면 2020.03.25 19:31
[@비의시류] 사쿠라여?
중복이래 2020.03.25 22:29
[@먹고가라면] 내가 봤어 이 ㅆㅂ롬 밑장빼는거 내가 똑똑이 봤다니께?
비의시류 2020.03.26 01:06
[@중복이래] 확실하지 않으면 승부를 걸지마라 이런 거 안 배웠어?
도끼로이마 2020.03.26 10:52
[@비의시류] 머해? 니네 아베 손모가지 안찍고!
sandiago 2020.03.25 15:00
저 확진자랑 사망자 적어도 곱하기 10은 해야겠지?
로키23 2020.03.25 15:18
뭐 우리나라도 만만치 않아요 주말에 한강둔치에 사람들 우글우글했다던디
000r 2020.03.25 20:18
[@로키23] 뭘비교하셈..?
우리나라는 외출 권고수준아님?
저기는 금지를 넘어 걍 전국민 격리해야할 판이고.
국뽕아닙니다.
인터넷이슈