리포터 뚜까패는 트럼프

리포터 뚜까패는 트럼프

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로키23 2020.03.23 14:34
ㅅㅂ 우리나라서 저래봐 아주 ㅈㄹ 생쇼를 할걸 민주적이고 강압적이지 않은 대통령이면 아주 날리지 지들이 대통령 위에 있는 줄 알고 지적하면 집중포화하지 잊지마라 우리 언론들이 노무현 대통령 어찌 했는지
15지네요 2020.03.23 14:36
언론에 휘둘리지 않는 시민이 되는게 중요함
별빛 2020.03.23 17:21
저건 트럼프도 비정상이라고 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
준시나 2020.03.23 23:01
[@별빛] ㅇㅇ트럼프가 언론을 병적으로 싫어하기는 하죠
캡틴아메리카노아이스 2020.03.24 01:46
벌레들이 이 기사를 싫어합니다(갓트럼프께서 ㅠㅠ)
사카타긴토키 2020.03.24 09:26
트럼프도 진짜 비민주적이야 ㅋㅋ 가만보면 보수든 진보든 본인 방향으로 우틀릭 좌클릭을 계속 하다보면 결국 독재화되는듯. 내 생각 내 가치관 내 정치성향만이 유일한 정답이니깐 ㅋㅋ 다른 모든 생각이 다른게 아니고 틀린거고 내 목적에 반하는 모든 의견이 걸리적거리는 대상이 되는거지 ㅋㅋ 약간 박근혜 볼때 소시오패스가 아닌가 싶었는데, 아베나 트럼프같은 놈들 보면 비슷한듯 ㅋㅋ 뭐 북한이나 중국은 다른게 아니고 틀린게 맞으니깐 논할 가치가 없고 ㅋㅋ
흐미흐미222 2020.03.24 12:02
기자의 질문에 굳이 저렇게까지 대응 할 필요가 있나 싶다ㅋㅋ 의미는 같지만 충분히 좋게 얘기할 수도있을텐데...
할말은한다 2020.03.25 02:00
근데 진짜 원문은 모르겠지만 저렇게 질문하면 싹수가 노란 질문이긴해..
"겁에 질린" 국민들을 위해 라는 말은 이미 국민들이 모두 겁에 질렀다는 전제를 깔고 들어가니까 트럼프는 그걸 인정하는 꼴이 되어버림..
인터넷이슈