언론이 썼다 지운 기사들

언론이 썼다 지운 기사들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2020.03.23 13:29
기자가 자기 기사에 대한 책임은 지게 해야된다고 본다.
28년생김지영 2020.03.23 13:50
신신애님의 세상은 요지경 가사가 맞았네요 여기도 짜가 저기도 짜가 짜가가 판친다
로키23 2020.03.23 14:37
지들 권리침에라고 지ㄹㅏㄹ 생쇼를 했죠
언론 탄압이라고
깐따삐야별 2020.03.23 17:24
기자양반 양치기소년 어릴때 많이 읽었을텐데
교훈을 못얻었나봐
언론의 자유는 보장되어야하는건 맞는데
나중에 정말 너희가 진실을 말해도 누가 믿을까?
기쓰레기라는 말 들으면 부끄럽지 않나?
최소한의 저널리즘도 프로페셔널도 프라이드도 없는
지금은 철밥그릇이라 생각해도 너희도 언젠가 개혁대상이 되겠지
로로로로 2020.03.23 17:46
포털에 등록되고 24시간동안 삭제수정 못하게 설정하게 하면됨
아니면 수정하면 제목뒤에 (수정) 붙고 원본 볼수있게
신선우유 2020.03.23 18:34
지우지 말고 (오보) 붙여주면 좋겠다
흐미흐미222 2020.03.24 12:05
[@신선우유] 좋은 방법인거같음
준시나 2020.03.23 23:02
사과도 일절 없고... 진짜 저 사람들 얼굴은 뭘로 되있는 걸까...
asdkhsiy6 2020.03.23 23:40
저게 왜 악질이냐면 당장 이사이트만 봐도 알 수 있음. 그렇게 팩트체크 해줘도 한번 머리속에 박은내용으로 끝까지 말도안되는 소리 짖거리는 놈들보셈
사카타긴토키 2020.03.24 09:29
[@asdkhsiy6] 그냥 사실상 지능이 떨어지는건지 뭔지 그냥 아예 벽이랑 대화하는 느낌 ㅋㅋ 무슨 얘기를 해도 이미 자기 머리에 세뇌된 생각은 바꿀수가 없는 부류들 ㅋㅋ 설사 자기가 아는게 다 틀려도 죽을때까지 인정안할 장애인들 ㅋㅋ
SDVSFfs 2020.03.24 09:10
기사 판매원이 판매물품내리는거지뭐 우리나라에 기자가 어딨음
soa00 2020.03.24 11:37
뉴시스 뉴스1 머니투데이 중앙일보
ㅋㅋㅋㅋ
대표적인 악질 기레기들
준시나 2020.03.24 17:52
[@soa00] 왜 조선 동아는 빼시나요 ㅋㅋㅋ
케세라세라 2020.03.24 22:47
[@준시나] 그건 폐기물들....
중복이래 2020.03.25 23:01
[@케세라세라] 부랄 탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈