과태료 고지서 받고 뚜껑 열린 차주

과태료 고지서 받고 뚜껑 열린 차주

무서워서 살겠나요...

같은 아파트에 저런사람 있다는게 무섭습니다.

관리사무소는 저거 안뜯고 뭐하는지.

출처: https://bobaedream.co.kr/view?code=best&No=296564&cpage=1

===================================

내가 이동네 ㅁㅊ놈이다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

알랑가모르것어 2020.03.20 17:52
장애인 맞는거같은데
불룩불룩 2020.03.20 17:57
[@알랑가모르것어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에이런쯧쯧 2020.03.20 19:35
[@알랑가모르것어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임변경요망 2020.03.20 23:39
[@알랑가모르것어] ㄹㅇ 저 정도면 자기 장애인 맞는데 신고먹어서 억울해서 저러는거임ㅋㅋㅋㅋ
초록버섯 2020.03.20 23:42
[@알랑가모르것어] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
홀리쉿 2020.03.20 23:55
[@알랑가모르것어] 와ㅋㅋㅋ 저 현수막에다 적어주고싶다ㅋㅋㅋ
바르사 2020.03.21 11:19
[@알랑가모르것어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허무무호리 2020.03.21 23:22
[@알랑가모르것어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
로키23 2020.03.21 20:56
요즘 웃긴게 잘 못한것들이 더 떳떳함
인터넷이슈