코로나 걱정 안하는 20대들이 답답한 트럼프

코로나 걱정 안하는 20대들이 답답한 트럼프

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로키23 2020.03.20 12:01
노답이다...진짜 인구가 많아서 그런가...
할말은한다 2020.03.20 12:29
나이드신 분들만 죽으니까 젊은 자기들은 감기처럼 쉽게 이겨낼거라는 마인드죠 남한테 옮기든 말든 나는 파티에서 술이나 먹고 ㅅㅅ나 하면서 즐겨야지 마인드라서..
짜르 2020.03.20 13:06
저렇게 말 안듣는것들이 넘쳐나는데 국가가 버티고 있는거보면 정말 일부 엘리트들이 잘하긴 하나보다.
지금이순간 2020.03.20 13:48
미국애들 상상 이상으로 무식한 청소년, 20대들 많다. 미국의 수도가 뭔지도 모르고 주가 몇개인지도 모름 세계지도에서 미국도 못찾는다
신선우유 2020.03.21 22:25
[@지금이순간] 그래도 세계지도에서 미국을 못찾을까...
그림그려 2020.03.20 13:59
럼프형 ㅋㅋㅋ'마가'하기 전에 '다가'겠네 ㅋㅋㅋ
푸루딩뇨 2020.03.20 18:17
한나라를 굴리기 위한 어느정도 선별된 인적자원의 양은 비슷한것같다. 우리나라는 인구가 적으니 적당선의 인적자원의 비울이 높은것같다. 싱가폴은 더 높고
펩시필터 2020.03.20 19:20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 개빡대가리여 ㅋㅋㅋ
lamitear 2020.03.21 12:51
멍청한놈들은 다죽겠네
저건 객기를 넘어 상식이하 수준인듯..
인터넷이슈