코로나19 확진 완치자 진료 영수증

코로나19 확진 완치자 진료 영수증

이거보니까

신천지에게 구상권 청구해야겠네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

룩킹 2020.03.18 22:27
세금 살살 녹는다
도끼로이마 2020.03.19 08:27
[@룩킹] 세금은 내고 있고?
화이트카터 2020.03.19 09:27
[@룩킹] 너 세금 안내지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일좀해 나가서
너가 걸렸다고 생각을해봐, 일천만원 병원비 낼 수 있어? 없잖아 너
아 4만원도 못내는거아녀?
킨짱 2020.03.19 11:47
[@룩킹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세금도 못내는게 ㅋㅋㅋㅋ
뚱몽아빠 2020.03.19 13:06
[@룩킹] 세금은 이런데 녹이라고 있는거임! 붕시나!
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2020.03.19 19:00
[@룩킹] 아이고...이럴때 쓰라고 세금걷는거야...
이상한 4대강이니 거지같은 치트만드는게 아니라
qwerty0000 2020.03.20 00:24
[@룩킹] 너같은놈이 혜택받을까봐 무섭다
asdkhsiy6 2020.03.18 22:42
이런곳에 세금쓰이는건 대환영이지
하프물범 2020.03.18 23:47
[@asdkhsiy6] 그러게요 이러라고 세금내는거죠.
이런걸로 세금 살살 녹는다 어쩐다하는 찐따들 있음ㅋㅋㅋ
로키23 2020.03.19 12:58
[@하프물범] 이 세금 살살 녹다는 이야기가 신천지 확진자들도 저 해택받는거 말하는거 같아요
너무 까신듯
발굴인 2020.03.19 13:53
[@asdkhsiy6] 이럴때 쓰라고 세금 내는거 아닌가?
곤자르로 2020.03.18 23:48
내가걸렷다고 생각해봐 정부가하는 일들이 잘한것도 있고 못한것도 있다
그러니 잘할땐 칭찬을주고 못할땐 매질을 주는거다 이게 국민의 권리다

세금이 녹는다는것은 잘알고있다 그래도 내가 코로나걸려서 몇천만원 내야한다면 어찌 피눈물이 안나겟냐.
지금이순간 2020.03.19 00:58
자가격리 위반하거나 확진 상태에서 싸돌아다니는 놈들 철저히 적발해서 벌금으로 세금환수하면됨
그레이색 2020.03.19 01:13
어디에다가 세금쓰면 잘했다고할라나 이런데 쓰라고 세금걷는건데
뭔 세금얘기만 나오면 지 주머니에서 몰래 훔쳐가서 누구 주는걸로 생각해서 개징징 국가가 국민 건강 안전위해서 세금쓰는거지 ㅈ같은
사대강 녹차라떼처만드는데 쓰는게 아니라
화이트카터 2020.03.19 09:29
[@그레이색] ㅇ아 생각만해도 빡치는 사대강 녹차라떼 씨1발 쥐1새끼...
발굴인 2020.03.19 13:56
[@그레이색] 사대강에 세금 들어간거는 벙어리 마냥 조용히 있는 시키들이 다른데 세금들어간거는 아깝다고 버럭
28년생김지영 2020.03.19 03:35
크으 취한다
캡틴아메리카노아이스 2020.03.19 05:48
잘한건잘했다하고 못했을경우 대안을 제시하며 까면 좋아요 구독 다눌러줌. 광고 클릭 매번 ㄱㄱ
lamitear 2020.03.19 09:33
이러니 다른나라들이 부럽다고 난리들이지..
llliilll 2020.03.19 12:23
이런건 잘 한다고 생각해요.
호주살때 감기 치료도 아니고 검사비로만 20만원 나왔는데. ㅜㅜ
근데 해 주지 말아야 할 사람들까지 해주는건 좀 속아프죠.
미쿡아재 2020.03.20 06:19
미국도 검사비용은 무료입니다. 치료비용은 각자 의료보험에서 해결.
인터넷이슈