필리핀 세부 현지 근황

필리핀 세부 현지 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Groove 2020.03.17 20:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄이 핵심  시발 좆천지 새기들
캡틴아메리카노아이스 2020.03.17 21:28
신천지보다 중국입금금지가 더 문제였다던 빨간당.. 그저 문재앙이 하야해야 세계평화가 찾아오고 코로나도 사라질거라던 빨간당.. 기승전 문재앙 이라던 빨간당... 둘이 닮은것같네. 말안통하고, 세뇌되고, 말바꾸고, 리더가대표로 덜떨어진...
세상에이런쯧쯧 2020.03.17 22:19
[@캡틴아메리카노아이스] 문재앙이라는 표현은 너무 저급하지 않냐??
dingdong 2020.03.17 23:32
[@캡틴아메리카노아이스] ㅋㅋㅋ 근데 그병진들 지들끼리 또 싸움 ㅋㅋㅋㅋ
슈야 2020.03.18 00:45
[@캡틴아메리카노아이스] 그러게 얼른 일본에 나라 갖다 팔아야되는데
아베 가 다스려주면 얼마나 살기 조을까
일본사는 재일교포도 마스크 제외대상인데
참 살기조은 제2 일제강점기가 되겠다
차닝빡 2020.03.18 02:28
[@슈야] 재일교포가 아니라 북한사람들이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2020.03.17 23:01
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kkaasa 2020.03.18 10:38
중국 덕분에 미세 먼지 황사 마스크가 기본적으로 집에 수십장은 상비 되어 있어서..

마스크 대란이 전세계 평균보다 적고, 초기에 방역관리가 잘되었으며,

외국에 비해 평소 마스크를 자주 착용 하기에 마스크 혐오가 없었고,

북한 탓에 반세기 넘도록 전쟁위기설에 기인한 사재기를 몇번이나 겪으며,

사놔봐야 필요 없다는 것을 체감상 알고 있고..

최근에는 온라인 구매가 쉽고 빠르게 이루어져 사재기를 하더라도 온라인으로 사기에

오프라인 매장 재고는 널널 하게 된게 .....이유일듯..
킨짱 2020.03.18 11:07
[@Kkaasa] 정답
쿨거래감사 2020.03.18 19:20
[@Kkaasa] ㅇㅇ 이런 배경이 한몫한듯
lamitear 2020.03.19 09:51
[@Kkaasa] ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우리집에도 미세먼지때문에
마스크 백여장있었음 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈