아직도 회자되는 신문 사설 레전드

아직도 회자되는 신문 사설 레전드

뉴스 부장이 음식점에서 자기 무시당한 것 같다며

신문 사설 한 면에 해당 음식점 디스하는 글 올려버림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리민규 2020.03.16 15:49
ㅋㅋ 미1친세끼 동조선일보 기자다워
깐따삐야별 2020.03.16 16:08
왜 일기를 신문에 써 놓냐
저런 사람이 기자라니 기레기라는 말이 괜히 나온게 아니라는 생각이 드네 치졸하고 유치하다
카이젤드라켄 2020.03.16 16:15
ㅄ같은게 저렇게 어디 중국집인지 다 알게 써놓으면 사람들이
"아니 어떻게 간장을 1인당 1종지를 안줄 수가 있어. 그 딴 중국집은 불매다!!!"
뭐 이럴 줄 알았나봄...
kazha 2020.03.16 18:13
내가 좆선일보 기자님이신데 감히 간장 더 달라는 말을 쌩까 이쉑기가 = 이렇게 이해하면 되겠군
leejh9433 2020.03.16 19:40
이런 글을 쓸수도 있고, 저런 생각을 할 수도 있다고 봅니다
단,
왜 저런 글을 신문사 사설에 올리는 거죠?
사설이면 사설다운 글을 써야지
저런 걸 사설이라고 쓰는 놈이나
저런 걸 사설이라고 신문에 실어주는 놈이나
사카타긴토키 2020.03.16 20:24
저정도면 정신병자 아닌가 ㅋㅋ 마지막 문단은 내가 돈을 내고 받는 음식이므로 아무런 감사함을 가질 필요가 없다는 요지인데 ㅋㅋ 감사함의 감정은 내게 손해보고 무언가를 제공하는 관계에서만 발생하는건가 ㅋㅋ 중고나라 거래라도 몇번 해보면 지불한 가치만큼의 재화와 서비스를 제공받는 감사함을 깨우치게 될텐데 ㅋㅋ 참 저런 사람은 틀딱이라고 안부를 수가 없다 ㅋㅋ 인성은 영성이고 영성은 지능이라더니 ㅋㅋ 본인이 지능이 떨어져서 공감능력 떨어지고 소시오패스끼가 있는걸 신문 사설로 광고까지 하네 ㅋㅋ 진짜 지능이 떨어지는듯 ㅋㅋㅋ
기구 2020.03.16 21:35
조선일보는 편집장이고 다 제정신이 아닌가보네

생각하는 수준이 어이없어서 80년대나 90년대초에 쓴 사설인가보네 라고 생각했는데

쿠팡맨이 어쩌고 나오길레 위에를 보니 무려 2015년에 쓴 거네.... 

조중동은 좋겠다 개판으로 써도 싹 잊어주고 무조건 제 1언론 취급해주니
콴땅 2020.03.17 01:06
양반님 납셨네
불룩불룩 2020.03.17 01:18
어디선가 느껴본 병맛 어느 ㅇㅅㅇ이 생각나는데
쩡태 2020.03.17 02:41
아..정말 80년대 신문 사설이라 느끼고 글을 읽다 쿠팡이 나오는 순간 날짜를 보니 2015년..언론의 수준이 이러니..ㅉㅉ
다이브 2020.03.17 12:37
저게 언론인이래....와아.....
옛날 언론인들 수준이 정말 높았구나
오진어 2020.03.18 03:19
20세기 수준인줄 알았는데 ㅋㅋ 알마전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅂ ㅋ
인터넷이슈