국회의원(후보)들 근황

국회의원(후보)들 근황

선거운동 못하니까 방역활동 하고있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꺄꺄 2020.03.14 14:40
보여주기식으로 해서 이미지 깎아먹을 바에 걍 사무실에 박혀있는게 낫다는 걸 모르는걸까?
jpl0323 2020.03.14 14:47
[@꺄꺄] ㅇㅈ
중복이래 2020.03.14 18:54
[@꺄꺄] 그래도 저리 나와 돌아댕기기라도 해야 뉴스나 sns로 회자나 되죠 안보이면 그나마 욕도 못먹으니ㅋㅋ
머머머머 2020.03.14 14:49
대한민국 정치인들이 젊은세대들로 빨리 바뀌어야 되는 이유 ㅠ
로키23 2020.03.14 17:24
[@머머머머] 똑같아요 오히려 더 이상한 ㅂㅅ들도 많았고요
촐기 2020.03.15 23:17
[@머머머머] 사실 노력하는 거에 비해 얻는 게 별로 없어서 능력 있는 젊은 세대는 본업 계속 유지하려고 함
그래서 젊은 세대 정치인은 현실 감각 없고 자기가 돈 벌어본 적 없는 신지예 같은 애들만 많음
anjdal 2020.03.14 16:03
사진은 찍지말고 하던가.
저것도 지 sns올려서 뭔 꼴갑들을 떨려고
어류 있는데 약을 치는 새기는 누구여 진짜
다이브 2020.03.14 16:40
구두 신고 약 뿌리는 아줌마.....
테라노바롱 2020.03.14 17:07
진짜 골 때린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오만과편견 2020.03.14 17:26
욕을 안쓸라해도 참 평소에 쳐놀다가 선거때만 그러는거 역겹다
아만보 2020.03.14 18:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
어른이야 2020.03.14 18:09
진짜다들등신들같아.
라루키아 2020.03.14 21:05
나경원은 마스크 쓴것부터가 보여주기식이네...
Randy 2020.03.14 23:22
진심으로 하는 ㅅ끼들이 도대체가 없구나
응힣싯 2020.03.15 11:58
하려면 좀 제대로해라
가만히 있으면 중간은간다가 괜히 있는게아님
정센 2020.03.16 03:02
좀 한통이라도 제대로 하면 뭐 시간 다 버리는건가? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 저만큼가지고 방역한척 하냐?? 저거 얼마나 걸린다고 보여주기식도 정도가 있지 ...
인터넷이슈