마스크남 -> 마스크녀로 바뀌자 그분들 태세전환

마스크남 -> 마스크녀로 바뀌자 그분들 태세전환

성별 밝혀진 후

다른 여초 시이트 반응

여자래...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2020.03.06 16:49
피아식별 불사 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅅㄲㄷ
장산범 2020.03.06 16:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들이 피아식별도 안하고 발포하네
세상에이런쯧쯧 2020.03.06 17:04
피아식별 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜르 2020.03.06 17:05
머가리 폼으로 달고 다니는 한신한 냔들 싹다 코로나나 걸려라.
lamitear 2020.03.06 17:15
지금 페미는 역시 쓰레기야
관심조차도 주면안됨
크하야라 2020.03.06 17:43
피아식별 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ
꺄꺄 2020.03.06 18:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모로 평가하지 말라더니 사진실루엣보고 남자로 규정해서 패고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.03.06 18:22
피아식별을 못해 등신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모키 2020.03.06 21:56
코르셋은 지들이 입히면서 평생 깨닫지 못할 페미들 ㅋㅋㅋ
할말은한다 2020.03.07 11:18
남자가 나쁜짓을함
정상적인 사람 : 저 나쁜 XX
메갈 및 꼴페미 : 역시 한12남 재X해~

알고보니 여자가 나쁜 짓을 함
정상적인 사람 : 저 나쁜 XX
메갈 및 꼴페미 : 여자였어? 여자면 잘못 없지 웅엥웅~
atkins 2020.03.08 09:37
같은 나라에서 같은 고등교육 받은거 맞냐.. 어째 저러지..
부기맨 2020.03.08 13:36
대가리 진짜 나쁘다. 저러니 페미에 선동 당하지....
탈출은지능순 2020.03.09 23:51
페미인지 아닌지 알 수는 없지밀 꼴페미한다고 머리자르니 남자로보네ㅋㅋ
인터넷이슈